jueves, 11 de noviembre de 2010

Alas de pollo con jengibre y ajo

Alas de pollo con jengibre y ajo

Ingredientes principales:

1 kilo de alitas de pollo
2 rodajas de jengibre picado
8 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 ramas de perejil
sal
1/4 de litro de aceite de oliva
para freir
limpiamos las alitas de plumas y reservamos
picamos el ajo muy finamente en brunoise hasta casi hacerlo una pasta y mezclamos con el jengibre y el perejil tambien picados
añadimos las
2 cucharadas de aceite de oliva a esta mezcla de ajo, jengibre y perejil y embadurnamos con ella las alitas, dejando que reposen media hora en el frigorifico
en una sarten con el aceite de oliva bien caliente, freimos las alitas de pollo teniendo cuidado de que no se tuesten en exceso
una vez fritas, las servimos acompañadas de una ensalada de tomate

Explicacion e ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo.

2 rodajas de jengibre picado.

8 dientes de ajo picado.

2 cucharadas de aceite de oliva virgen.

2 ramas de perejil.

sal.

1/4 de litro de aceite de oliva.

para freir.

limpiamos las alitas de plumas y reservamos.

picamos el ajo muy finamente en brunoise hasta casi hacerlo una pasta y mezclamos con el jengibre y el perejil tambien picados.

añadimos las.

2 cucharadas de aceite de oliva a esta mezcla de ajo, jengibre y perejil y embadurnamos con ella las alitas, dejando que reposen media hora en el frigorifico.

en una sarten con el aceite de oliva bien caliente, freimos las alitas de pollo teniendo cuidado de que no se tuesten en exceso.

una vez fritas, las servimos acompañadas de una ensalada de tomate.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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