jueves, 11 de noviembre de 2010

Alas de pollo con tomate al romero

Alas de pollo con tomate al romero

Ingredientes principales:

1 kilogramo de alitas de pollo
24 chalotas
4 tomates maduros
1 cebolla
7 dientes de ajo
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
azucar
1 rama de romero
1 rama de perejil
pica la cebolla y
4 dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con un poco de aceite
cuando tome color, agrega los tomates pelados, despepitados y picados
añade una pizca de sal, una pizca de azucar y la rama de romero
cocina durante
20 minutos
pon un poco de aceite en una sarten, añade las chalotas, doralas y confitalas a fuego suave durante
15 minutos
corta las alitas en tres y retira el extremo que carece de carne
pon
3 dientes de ajo con piel en una sarten con aceite, añade las alitas y frielas
en
4 minutos aproximadamente estaran a punto
sirve la salsa de tomate en una fuente, encima pon las chalotas y alrededor dispon las alitas
decora con una rama de perejil
casi toda la grasa de la carne de pollo se encuentra en la piel
si os preocupa podeis retirarsela antes de cocinarla
en el caso de las alitas, os aconsejo quitarles los extremos sobrantes de la piel con un cuchillo
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 1 kg.

de alitas de pollo .

24 chalotas .

4 tomates maduros .

1 cebolla .

7 dientes de ajo.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

pimienta.

azucar .

1 rama de romero .

1 rama de perejil.

pica la cebolla y.

4 dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con un poco de aceite.

cuando tome color, agrega los tomates pelados, despepitados y picados.

añade una pizca de sal, una pizca de azucar y la rama de romero.

cocina durante.

20 minutos.

pon un poco de aceite en una sarten, añade las chalotas, doralas y confitalas a fuego suave durante.

15 minutos.

corta las alitas en tres y retira el extremo que carece de carne.

pon.

3 dientes de ajo con piel en una sarten con aceite, añade las alitas y frielas.

en.

4 minutos aproximadamente estaran a punto.

sirve la salsa de tomate en una fuente, encima pon las chalotas y alrededor dispon las alitas.

decora con una rama de perejil.

casi toda la grasa de la carne de pollo se encuentra en la piel.

si os preocupa podeis retirarsela antes de cocinarla.

en el caso de las alitas, os aconsejo quitarles los extremos sobrantes de la piel con un cuchillo.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

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