jueves, 11 de noviembre de 2010

Alitas de pollo agridulces con arroz tostado

Alitas de pollo agridulces con arroz tostado

Ingredientes principales:

12 alas de pollo
200 gramos de arroz inflado
1 zanahoria
2 naranjas
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
corta las alitas en tres, siguiendo la coyuntura
deshecha la parte mas fina y estrecha y con un cuchillo retira un poco de la grasa de las otras
2 partes
salpimientalas, colocalas en una fuente refractaria apta para el horno y riegalas con un chorro de aceite
introducelas en el horno previamente calentado a
200 c, y cocinalas durante
1520 minutos
pon un poco de aceite en una cazuelita, exprime las naranjas y vierte el zumo a la cazuela
añade tambien la salsa de soja y la miel y pon a reducir a fuego suave
pela, ralla la zanahoria y agregala
pon el arroz inflado a tostar en una sarten con unas gotas de aceite
sirve las alitas, riegalas con la salsa agridulce y coloca al lado el arroz inflado tostado
decora con una rama de perejil
si despues de cocinar las alitas en el horno, no te quedan doradas, sube la fuente a un nivel superior y gratinalas brevemente
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 12 alas de pollo .

200 gr.

de arroz inflado .

1 zanahoria .

2 naranjas .

2 cucharadas de salsa de soja .

2 cucharadas de miel.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

pimienta.

perejil.

corta las alitas en tres, siguiendo la coyuntura.

deshecha la parte mas fina y estrecha y con un cuchillo retira un poco de la grasa de las otras.

2 partes.

salpimientalas, colocalas en una fuente refractaria apta para el horno y riegalas con un chorro de aceite.

introducelas en el horno previamente calentado a.

200 c, y cocinalas durante.

1520 minutos.

pon un poco de aceite en una cazuelita, exprime las naranjas y vierte el zumo a la cazuela.

añade tambien la salsa de soja y la miel y pon a reducir a fuego suave.

pela, ralla la zanahoria y agregala.

pon el arroz inflado a tostar en una sarten con unas gotas de aceite.

sirve las alitas, riegalas con la salsa agridulce y coloca al lado el arroz inflado tostado.

decora con una rama de perejil.

si despues de cocinar las alitas en el horno, no te quedan doradas, sube la fuente a un nivel superior y gratinalas brevemente.

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