jueves, 11 de noviembre de 2010

Alitas de pollo con platano frito

Alitas de pollo con platano frito

Ingredientes principales:

12 alas de pollo
12 pimientos de piquillo
2 platanos
23 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
sal
limpia bien las alas de pollo, cortarlas por la mitad
retira la piel de la parte que parece un muslito, con un cuchillo suelta la carne de la punta del hueso y con ayuda de las manos, separa la carne dejando el hueso limpio, pero unido por un extremo
sazonalas
en un mortero machaca los ajos, añade un poco de aceite y con ayuda de un pincel y colocalas en una bandeja de horno
introduce en el horno durante
10 minutos a
220 c
retira del horno y mete dentro de cada pimiento la parte del pollo deshuesada dejando el hueso fuera
introduce nuevamente en el horno durante
5 minutos mas
pela los platanos, cortalos en rodajas, pasa por harina y huevo y frielas
sirve alrededor de una fuente alternando trozos con pimiento y sin pimiento
en el centro coloca los platanos fritos
decora con perejil

Explicacion e ingredientes: 12 alas de pollo .

12 pimientos de piquillo .

2 platanos .

23 dientes de ajo .

1/2 vaso de aceite de oliva virgen.

sal.

limpia bien las alas de pollo, cortarlas por la mitad.

retira la piel de la parte que parece un muslito, con un cuchillo suelta la carne de la punta del hueso y con ayuda de las manos, separa la carne dejando el hueso limpio, pero unido por un extremo.

sazonalas.

en un mortero machaca los ajos, añade un poco de aceite y con ayuda de un pincel y colocalas en una bandeja de horno.

introduce en el horno durante.

10 minutos a.

220 c.

retira del horno y mete dentro de cada pimiento la parte del pollo deshuesada dejando el hueso fuera.

introduce nuevamente en el horno durante.

5 minutos mas.

pela los platanos, cortalos en rodajas, pasa por harina y huevo y frielas.

sirve alrededor de una fuente alternando trozos con pimiento y sin pimiento.

en el centro coloca los platanos fritos.

decora con perejil.

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