Alitas de pollo con sabor a limon
Ingredientes principales:
12 a16 alitas
2 tazas de jugo de limon
4 cda
de margarina o mantequilla
1/2 cdita
de pimienta
1 cdita
de sal
1
pique las alitas en dos partes y ponglas a marinar en el jugo de limon, sal y la pimienta, durante
4 horas revolviendo ocasionalmente y asegurandose de que todas las alitas queden bien sazonadas por los dos lados
2
sequelas con papel toalla, coloquelas en un recipiente
apliqueles mantequilla a cada pieza, y luego frialas durante
15 a
20 minutos, o hasta que se vean crujientes y tengan un color provocativo
Explicacion e ingredientes: 12 a.
16 alitas .
2 tazas de jugo de limon .
4 cda.
de margarina o mantequilla .
1/2 cdita.
de pimienta .
1 cdita.
de sal.
1.
pique las alitas en dos partes y ponglas a marinar en el jugo de limon, sal y la pimienta, durante.
4 horas revolviendo ocasionalmente y asegurandose de que todas las alitas queden bien sazonadas por los dos lados.
2.
sequelas con papel toalla, coloquelas en un recipiente.
apliqueles mantequilla a cada pieza, y luego frialas durante.
15 a.
20 minutos, o hasta que se vean crujientes y tengan un color provocativo.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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