jueves, 11 de noviembre de 2010

Alitas de pollo con sabor a limon

Alitas de pollo con sabor a limon

Ingredientes principales:

12 a
16 alitas
2 tazas de jugo de limon
4 cda
de margarina o mantequilla
1/2 cdita
de pimienta
1 cdita
de sal
1
pique las alitas en dos partes y ponglas a marinar en el jugo de limon, sal y la pimienta, durante
4 horas revolviendo ocasionalmente y asegurandose de que todas las alitas queden bien sazonadas por los dos lados
2
sequelas con papel toalla, coloquelas en un recipiente
apliqueles mantequilla a cada pieza, y luego frialas durante
15 a
20 minutos, o hasta que se vean crujientes y tengan un color provocativo

Explicacion e ingredientes: 12 a.

16 alitas .

2 tazas de jugo de limon .

4 cda.

de margarina o mantequilla .

1/2 cdita.

de pimienta .

1 cdita.

de sal.

1.

pique las alitas en dos partes y ponglas a marinar en el jugo de limon, sal y la pimienta, durante.

4 horas revolviendo ocasionalmente y asegurandose de que todas las alitas queden bien sazonadas por los dos lados.

2.

sequelas con papel toalla, coloquelas en un recipiente.

apliqueles mantequilla a cada pieza, y luego frialas durante.

15 a.

20 minutos, o hasta que se vean crujientes y tengan un color provocativo.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario