jueves, 11 de noviembre de 2010

Alitas de pollo a la milanesa

Alitas de pollo a la milanesa

Ingredientes principales:

2 cch
aceite vegetal
1 kilogramo alita de pollo
1 unid
cebolla picada en cuadritos
1/2 unid
pimenton rallado
1/4 tazas Zanahoria picada en cuadritos
2 dientes ajo picado
2
1/4 tazas tomates enlatados
2 cch
perejil picado
en un sarten grande, caliente el aceite y sofria el ajo picado
cocine las alitas a fuego medio por
5 minutos
mientras se cocinan volteelas varias veces y condimentelas con sal, pimienta y salsa inglesa
añada la cebolla, el pimenton, las zanahorias y cocine por
4 minutos revolviendo constantemente
agregele los tomates y cocine a fuego medio otros
10 minutos
prepare la salsa, viertala en el sarten y tape
deje cocinar
10 minutos mas
en un plato ponga las alas y las verduras, echele la salsa y esparzales perejil
al gusto
salsa inglesa, sal y pimienta

Explicacion e ingredientes: 2 cch.

aceite vegetal .

1 Kg.

alita de pollo .

1 unid.

cebolla picada en cuadritos .

1/2 unid.

pimenton rallado .

1/4 tazas Zanahoria picada en cuadritos .

2 dientes ajo picado .

2.

1/4 tazas tomates enlatados .

2 cch.

perejil picado.

en un sarten grande, caliente el aceite y sofria el ajo picado.

cocine las alitas a fuego medio por.

5 minutos.

mientras se cocinan volteelas varias veces y condimentelas con sal, pimienta y salsa inglesa.

añada la cebolla, el pimenton, las zanahorias y cocine por.

4 minutos revolviendo constantemente.

agregele los tomates y cocine a fuego medio otros.

10 minutos.

prepare la salsa, viertala en el sarten y tape.

deje cocinar.

10 minutos mas.

en un plato ponga las alas y las verduras, echele la salsa y esparzales perejil.

al gusto .

salsa inglesa, sal y pimienta.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario