jueves, 11 de noviembre de 2010

Almejas saltadas

Almejas saltadas

Ingredientes principales:

600 g de esparragos limpios
11/2 cucharadas de mostaza picante
1 cucharada de miel
1 cucharadita de manteca
600 g de almejas limpias
1 cucharadita de albahaca fresca, picada
en una sarten de ponga a hervir
3 cm de agua
agregue los esparragos y dejelos hervir a fuego lento
4 a
7minutos
escurralos por un colador, enjuaguelos con agua fria corriente y vuelvalos a escurrir
en un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca
coloque la manteca en la sarten a fuego moderado
añada las almejas y saltee por
6 min
dandoles vuelta a los
3 min
incorpore los esparragos y la mezcla de mostaza
cocine, sin dejar de revolver, por
2 o
3 minutos
sirva con arroz blanco

Explicacion e ingredientes: 600 g de esparragos limpios .

11/2 cucharadas de mostaza picante .

1 cucharada de miel .

1 cucharadita de manteca .

600 g de almejas limpias .

1 cucharadita de albahaca fresca, picada.

en una sarten de ponga a hervir.

3 cm de agua.

agregue los esparragos y dejelos hervir a fuego lento.

4 a.

7minutos.

escurralos por un colador, enjuaguelos con agua fria corriente y vuelvalos a escurrir.

en un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca.

coloque la manteca en la sarten a fuego moderado.

añada las almejas y saltee por.

6 min.

dandoles vuelta a los.

3 min.

incorpore los esparragos y la mezcla de mostaza.

cocine, sin dejar de revolver, por.

2 o.

3 minutos.

sirva con arroz blanco .

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