Alubias gratinadas
Ingredientes principales:
160 g de alubias blancas160 g de alubias rojas
100 g de cebolla
15 dl de salsa de tomate
2 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de mostaza
1 diente de ajo
1 pizca de pimenton
50 g de queso semigraso
20 g de albahaca
sal
ponemos las alubias a remojo
aclaramos y lavamos en un colador
las ponemos en una cacerola con agua un centimetro por encima de su nivel, salamos y cocemos aproximadamente una hora, a fuego suave, probandolas al final
una vez cocidas las escurrimos
precalentamos el horno a
210 c
mezclamos la mostaza, el vinagre, la salsa de tomate, las especias, las cebolla y los ajos finamente picados
vertemos sobre las alubias, mezclamos bien todos los ingredientes y repartimos en una bandeja de horno
espolvoreamos con la albahaca y el queso semigraso rallado o granulado y gratinamos en el horno
Explicacion e ingredientes: 160 g de alubias blancas.
160 g de alubias rojas.
100 g de cebolla.
15 dl de salsa de tomate.
2 cucharadas de vinagre de vino.
2 cucharadas de mostaza.
1 diente de ajo.
1 pizca de pimenton.
50 g de queso semigraso.
20 g de albahaca.
sal.
ponemos las alubias a remojo.
aclaramos y lavamos en un colador.
las ponemos en una cacerola con agua un centimetro por encima de su nivel, salamos y cocemos aproximadamente una hora, a fuego suave, probandolas al final.
una vez cocidas las escurrimos.
precalentamos el horno a.
210 c.
mezclamos la mostaza, el vinagre, la salsa de tomate, las especias, las cebolla y los ajos finamente picados.
vertemos sobre las alubias, mezclamos bien todos los ingredientes y repartimos en una bandeja de horno.
espolvoreamos con la albahaca y el queso semigraso rallado o granulado y gratinamos en el horno.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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