jueves, 11 de noviembre de 2010

Alubias gratinadas

Alubias gratinadas

Ingredientes principales:

160 g de alubias blancas
160 g de alubias rojas
100 g de cebolla
15 dl de salsa de tomate
2 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de mostaza
1 diente de ajo
1 pizca de pimenton
50 g de queso semigraso
20 g de albahaca
sal
ponemos las alubias a remojo
aclaramos y lavamos en un colador
las ponemos en una cacerola con agua un centimetro por encima de su nivel, salamos y cocemos aproximadamente una hora, a fuego suave, probandolas al final
una vez cocidas las escurrimos
precalentamos el horno a
210 c
mezclamos la mostaza, el vinagre, la salsa de tomate, las especias, las cebolla y los ajos finamente picados
vertemos sobre las alubias, mezclamos bien todos los ingredientes y repartimos en una bandeja de horno
espolvoreamos con la albahaca y el queso semigraso rallado o granulado y gratinamos en el horno

Explicacion e ingredientes: 160 g de alubias blancas.

160 g de alubias rojas.

100 g de cebolla.

15 dl de salsa de tomate.

2 cucharadas de vinagre de vino.

2 cucharadas de mostaza.

1 diente de ajo.

1 pizca de pimenton.

50 g de queso semigraso.

20 g de albahaca.

sal.

ponemos las alubias a remojo.

aclaramos y lavamos en un colador.

las ponemos en una cacerola con agua un centimetro por encima de su nivel, salamos y cocemos aproximadamente una hora, a fuego suave, probandolas al final.

una vez cocidas las escurrimos.

precalentamos el horno a.

210 c.

mezclamos la mostaza, el vinagre, la salsa de tomate, las especias, las cebolla y los ajos finamente picados.

vertemos sobre las alubias, mezclamos bien todos los ingredientes y repartimos en una bandeja de horno.

espolvoreamos con la albahaca y el queso semigraso rallado o granulado y gratinamos en el horno.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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