jueves, 11 de noviembre de 2010

Asado al horno argentino

Asado al horno argentino

Ingredientes principales:

2 kilogramos asado de costillas
3 papas medianas
3 zanahorias medianas
1 pimiento verde
2 cebollas grandes
4 tomates grandes
sal, pimienta ,oregano, laurel
3 batatas
encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar
10 mn
cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, oregano y laurel
dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren
se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas
servir con un buen vino tinto.si es posible un varietal de la provincia de mendoza argentina

Explicacion e ingredientes: 2 kg asado de costillas .

3 papas medianas .

3 zanahorias medianas .

1 pimiento verde .

2 cebollas grandes .

4 tomates grandes.

sal, pimienta ,oregano, laurel .

3 batatas.

encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar.

10 mn.

cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, oregano y laurel.

dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren.

se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas.

servir con un buen vino tinto.si es posible un varietal de la provincia de mendoza argentina .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario