Asado al horno argentino
Ingredientes principales:
2 kilogramos asado de costillas3 papas medianas
3 zanahorias medianas
1 pimiento verde
2 cebollas grandes
4 tomates grandes
sal, pimienta ,oregano, laurel
3 batatas
encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar
10 mn
cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, oregano y laurel
dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren
se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas
servir con un buen vino tinto.si es posible un varietal de la provincia de mendoza argentina
Explicacion e ingredientes: 2 kg asado de costillas .
3 papas medianas .
3 zanahorias medianas .
1 pimiento verde .
2 cebollas grandes .
4 tomates grandes.
sal, pimienta ,oregano, laurel .
3 batatas.
encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar.
10 mn.
cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, oregano y laurel.
dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren.
se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas.
servir con un buen vino tinto.si es posible un varietal de la provincia de mendoza argentina .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario