jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de almendra

Bocaditos de almendra

Ingredientes principales:

500 gramos almendra cruda, molida
350 gramos azucar
250 gramos patata
para el almibar
1 cafe vasito
1/2 vasito agua
1 vasito azucar Hervir la patata con piel
mezclar la almendra y la patata pelada picada con tenedor
añadir el azucar y trabajar la pasta
añadir huevos los que admita
1 o
2la masa no debe estar muy dura
poner obleas en los moldes y, con una manga pastelera, hacer montoncitos que se adornan con un trocito de guinda cerezas confitadas
mientras se hornean, pre para mos un jarabe de azucar
2 para el almibarun vasito de cafe, medio de agua y entero de azucar
se pone a cocer hasta que se evapore el agua
queda un jarabe espeso
3 terminacion del platocuando ya estan horneados los pastelitos, se pintan con jarabe
y estan deliciosos!

Explicacion e ingredientes: 500 gr.

almendra cruda, molida .

350 gr.

azucar .

250 gr.

patata.

para el almibar .

1 cafe vasito .

1/2 vasito agua .

1 vasito azucar Hervir la patata con piel.

mezclar la almendra y la patata pelada picada con tenedor.

añadir el azucar y trabajar la pasta.

añadir huevos los que admita.

1 o.

2la masa no debe estar muy dura.

poner obleas en los moldes y, con una manga pastelera, hacer montoncitos que se adornan con un trocito de guinda cerezas confitadas.

mientras se hornean, pre para mos un jarabe de azucar .

2 para el almibarun vasito de cafe, medio de agua y entero de azucar.

se pone a cocer hasta que se evapore el agua.

queda un jarabe espeso .

3 terminacion del platocuando ya estan horneados los pastelitos, se pintan con jarabe.

y estan deliciosos! .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario