Bocaditos de batatacamote relleno
Ingredientes principales:
21/2 libra de batatas camotecocida, peladas y hechas pure
3 tazas de migajas de pan frescas, cantidad dividida
1 taza de queso desmenuzado, mozzarella
1/4 cucharadita de polvo para hornear baking soda
3 huevos
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
aceite para freir
mezcle las batatas camotes, una taza de de las migajas de pan, el queso y el polvo de hornear hasta bien mezclados
apartelo a un lado
bata los huevos, la sal y la canela con un batidor de mano de alambre en un tazon llano hasta bien mezclados
forme la mezcla de batatas camote en bolitas de 1 1/2 pulgadas
mojelas en la mezcla de huevo y luego enrollelas en las
2 tazas restantes de migajas de pan hasta cubiertas uniformemente
caliente el aceite a fuego medianoalto en un sarten grande
cuidadosamente agregue las bolitas en tandas.dorelas y sirva calientitas
si desea un sabor picante sustituya la canela en polvo por chile en polvo
Explicacion e ingredientes: 2.
1/2 libra de batatas camotecocida, peladas y hechas pure .
3 tazas de migajas de pan frescas, cantidad dividida .
1 taza de queso desmenuzado, mozzarella .
1/4 cucharadita de polvo para hornear baking soda .
3 huevos .
1/2 cucharadita de sal .
1/2 cucharadita de canela en polvo.
aceite para freir.
mezcle las batatas camotes, una taza de de las migajas de pan, el queso y el polvo de hornear hasta bien mezclados.
apartelo a un lado.
bata los huevos, la sal y la canela con un batidor de mano de alambre en un tazon llano hasta bien mezclados.
forme la mezcla de batatas camote en bolitas de 1 1/2 pulgadas.
mojelas en la mezcla de huevo y luego enrollelas en las.
2 tazas restantes de migajas de pan hasta cubiertas uniformemente.
caliente el aceite a fuego medianoalto en un sarten grande.
cuidadosamente agregue las bolitas en tandas.dorelas y sirva calientitas.
si desea un sabor picante sustituya la canela en polvo por chile en polvo.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario