jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de cangrejo

Bocaditos de cangrejo

Ingredientes principales:

12 tartaletas pequeñas
200 g de migas de cangrejo o surimi
1 aguacate
4 cucharadas de mayonesa
1 tomate pequeño rojo y firme
zumo de limon
pelar el aguacate, retirar el hueso central, rociar la pulpa con zumo de limon y aplastar con un tenedor hasta reducirlo a pure
escurrir bien las migas de cangrejo o picar menudos los palitos de surimi
unir al pure de aguacate, agregar la mayonesa y rectificar de sal
lavar y secar el tomate, cortarlo en dados diminutos y añadir a la pre para cion anterior
rellenar las tartaletas con la crema de cangrejo y aguacate

Explicacion e ingredientes: 12 tartaletas pequeñas .

200 g de migas de cangrejo o surimi .

1 aguacate .

4 cucharadas de mayonesa .

1 tomate pequeño rojo y firme.

zumo de limon.

pelar el aguacate, retirar el hueso central, rociar la pulpa con zumo de limon y aplastar con un tenedor hasta reducirlo a pure.

escurrir bien las migas de cangrejo o picar menudos los palitos de surimi.

unir al pure de aguacate, agregar la mayonesa y rectificar de sal.

lavar y secar el tomate, cortarlo en dados diminutos y añadir a la pre para cion anterior.

rellenar las tartaletas con la crema de cangrejo y aguacate .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario