Bocaditos de mejillones
Ingredientes principales:
2 kilogramo de mejillones preferiblemente de roca1 vaso de leche evaporada
1 vaso de vino blanco
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 huevo
pan rallado
aceite
sal
pimienta blanca
poner los mejillones en un cazo con el vino y dejarlos hasta que esten abiertos
quitarles las valvas, colar el caldo y reservarlo
rehogar la harina en la mantequilla hasta que este dorada
añadir la leche evaporada y
1/2 vaso del caldo de los mejillones
sazonalo con sal y pimienta y cocerlo durante
20 min
removiendo continuamente
dejarlo enfriar
bañar los mejillones en la bechamel tibia y dejarlos enfriar en un plato con un poco de harina
repetir esta operacion dos veces
pasares por huevo batido y pan rallado y freirlos en abundante aceite muy caliente
Explicacion e ingredientes: 2 Kg.
de mejillones preferiblemente de roca .
1 vaso de leche evaporada .
1 vaso de vino blanco .
50 gr.
de mantequilla .
2 cucharadas de harina .
1 huevo.
pan rallado.
aceite.
sal.
pimienta blanca.
poner los mejillones en un cazo con el vino y dejarlos hasta que esten abiertos.
quitarles las valvas, colar el caldo y reservarlo.
rehogar la harina en la mantequilla hasta que este dorada.
añadir la leche evaporada y.
1/2 vaso del caldo de los mejillones.
sazonalo con sal y pimienta y cocerlo durante.
20 min.
removiendo continuamente.
dejarlo enfriar.
bañar los mejillones en la bechamel tibia y dejarlos enfriar en un plato con un poco de harina.
repetir esta operacion dos veces.
pasares por huevo batido y pan rallado y freirlos en abundante aceite muy caliente .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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