jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de mejillones

Bocaditos de mejillones

Ingredientes principales:

2 kilogramo de mejillones preferiblemente de roca
1 vaso de leche evaporada
1 vaso de vino blanco
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 huevo
pan rallado
aceite
sal
pimienta blanca
poner los mejillones en un cazo con el vino y dejarlos hasta que esten abiertos
quitarles las valvas, colar el caldo y reservarlo
rehogar la harina en la mantequilla hasta que este dorada
añadir la leche evaporada y
1/2 vaso del caldo de los mejillones
sazonalo con sal y pimienta y cocerlo durante
20 min
removiendo continuamente
dejarlo enfriar
bañar los mejillones en la bechamel tibia y dejarlos enfriar en un plato con un poco de harina
repetir esta operacion dos veces
pasares por huevo batido y pan rallado y freirlos en abundante aceite muy caliente

Explicacion e ingredientes: 2 Kg.

de mejillones preferiblemente de roca .

1 vaso de leche evaporada .

1 vaso de vino blanco .

50 gr.

de mantequilla .

2 cucharadas de harina .

1 huevo.

pan rallado.

aceite.

sal.

pimienta blanca.

poner los mejillones en un cazo con el vino y dejarlos hasta que esten abiertos.

quitarles las valvas, colar el caldo y reservarlo.

rehogar la harina en la mantequilla hasta que este dorada.

añadir la leche evaporada y.

1/2 vaso del caldo de los mejillones.

sazonalo con sal y pimienta y cocerlo durante.

20 min.

removiendo continuamente.

dejarlo enfriar.

bañar los mejillones en la bechamel tibia y dejarlos enfriar en un plato con un poco de harina.

repetir esta operacion dos veces.

pasares por huevo batido y pan rallado y freirlos en abundante aceite muy caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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