Bocaditos de patata
Ingredientes principales:
400 gramos de pure de patata espeso2 huevos cocidos y cortados en trozos
100 gramos de queso gruyere
100 gramos de langostinos pelados y cocidos
100 gramos de setas al ajillo
1 lata de mejillones o media docena de mejillones cocidos
aceite para freir
pan rallado
2 huevos
sal
cortamos en dados el queso, los langostinos, las setas al ajillo, los mejillones en su jugo y los huevos cocidos y pelados y reservamos en platos se para dos
envolvemos estos elementos cada uno por se para do en una capa fina de pure, dandoles formas diferentes o de bolas
pasamos los bocaditos de patata por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente
los dejamos reposar en papel absorbente, para que pierdan el exceso de aceite
servimos como aperitivo
Explicacion e ingredientes: 400 gramos de pure de patata espeso .
2 huevos cocidos y cortados en trozos .
100 gramos de queso gruyere .
100 gramos de langostinos pelados y cocidos .
100 gramos de setas al ajillo .
1 lata de mejillones o media docena de mejillones cocidos.
aceite para freir.
pan rallado .
2 huevos.
sal.
cortamos en dados el queso, los langostinos, las setas al ajillo, los mejillones en su jugo y los huevos cocidos y pelados y reservamos en platos se para dos.
envolvemos estos elementos cada uno por se para do en una capa fina de pure, dandoles formas diferentes o de bolas.
pasamos los bocaditos de patata por huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite caliente.
los dejamos reposar en papel absorbente, para que pierdan el exceso de aceite.
servimos como aperitivo .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario