jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de pimiento y pollo

Bocaditos de pimiento y pollo

Ingredientes principales:

16 pimientos
2 pechugas de pollo
16 lonchas de jamon iberico
aceite
pimienta negra
sal
para el pure de patatas
3 patatas grandes
1 yema de huevo
1 nuez de mantequilla
1/2 vaso de leche
agua //>
pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante
1520 minutos
escurrelas y pasalas por el pasapures, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien
limpia, corta las pechugas en
12 filetes y salpimentalos
enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y frielos a fuego fuerte sin que se hagan del todo
sacalos de la sarten y escurrelos
corta el rabito y retira las pepitas
introduce el pure en una manga pastelera y rellena los pimientos
colocalos sobre una placa e introduce en el horno
3 minutos a
180 c, para calentarlos
para servir, coloca el jamon iberico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos
las patatas deben cocerse en agua fria y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir
es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposicion al fuego
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 16 pimientos .

2 pechugas de pollo .

16 lonchas de jamon iberico.

aceite.

pimienta negra.

sal.

para el pure de patatas .

3 patatas grandes .

1 yema de huevo .

1 nuez de mantequilla .

1/2 vaso de leche.

agua //>.

pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante.

1520 minutos.

escurrelas y pasalas por el pasapures, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien.

limpia, corta las pechugas en.

12 filetes y salpimentalos.

enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y frielos a fuego fuerte sin que se hagan del todo.

sacalos de la sarten y escurrelos.

corta el rabito y retira las pepitas.

introduce el pure en una manga pastelera y rellena los pimientos.

colocalos sobre una placa e introduce en el horno.

3 minutos a.

180 c, para calentarlos.

para servir, coloca el jamon iberico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.

las patatas deben cocerse en agua fria y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir.

es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposicion al fuego.

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fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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