Bocaditos de pimiento y pollo
Ingredientes principales:
16 pimientos2 pechugas de pollo
16 lonchas de jamon iberico
aceite
pimienta negra
sal
para el pure de patatas
3 patatas grandes
1 yema de huevo
1 nuez de mantequilla
1/2 vaso de leche
agua //>
pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante
1520 minutos
escurrelas y pasalas por el pasapures, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien
limpia, corta las pechugas en
12 filetes y salpimentalos
enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y frielos a fuego fuerte sin que se hagan del todo
sacalos de la sarten y escurrelos
corta el rabito y retira las pepitas
introduce el pure en una manga pastelera y rellena los pimientos
colocalos sobre una placa e introduce en el horno
3 minutos a
180 c, para calentarlos
para servir, coloca el jamon iberico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos
las patatas deben cocerse en agua fria y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir
es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposicion al fuego
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 16 pimientos .
2 pechugas de pollo .
16 lonchas de jamon iberico.
aceite.
pimienta negra.
sal.
para el pure de patatas .
3 patatas grandes .
1 yema de huevo .
1 nuez de mantequilla .
1/2 vaso de leche.
agua //>.
pela, trocea y cuece las patatas en agua con sal durante.
1520 minutos.
escurrelas y pasalas por el pasapures, añade la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezcla bien.
limpia, corta las pechugas en.
12 filetes y salpimentalos.
enrrolla los filetes alrededor de los pimientos, pincha con un palillo y frielos a fuego fuerte sin que se hagan del todo.
sacalos de la sarten y escurrelos.
corta el rabito y retira las pepitas.
introduce el pure en una manga pastelera y rellena los pimientos.
colocalos sobre una placa e introduce en el horno.
3 minutos a.
180 c, para calentarlos.
para servir, coloca el jamon iberico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.
las patatas deben cocerse en agua fria y dejar que el agua se caliente gradualmente hasta que empiece a hervir.
es la mejor manera de cocer las patatas sin temor a que se abran o se rompan durante su exposicion al fuego.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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