jueves, 11 de noviembre de 2010

Calamar a la parrilla

Calamar a la parrilla

Ingredientes principales:

ps
calamar
aceitunas
zanahoria
berros enanos
cebolla
corazon de alcachofa cocidos en aceite
sal
ajo picado
perejil picado
aceite de oliva
zumo de limon
pochar la cebolla picada en el aceite de oliva y salpimentar
abrir el calamar, hacer unos cortes en el y salarlo
2 coccionHacer el calamar por los dos lados en una sarten con un poco de aceite, para que no se encoja colocar encima un trozo de papel de horno y un peso puede ser una sarten
3 para la guarnicionrellenar los corazones de alcachofa con las aceitunas picadas y colocar encima unos berros
4 presentacionservir el calamar en una fuente con la cebolla pochada, los corazones de alcachofa rellenos, zanahorias baby cocidas y un refrito de aceite, ajo y perejil

Explicacion e ingredientes: ps.

calamar.

aceitunas.

zanahoria.

berros enanos.

cebolla.

corazon de alcachofa cocidos en aceite.

sal.

ajo picado.

perejil picado.

aceite de oliva.

zumo de limon.

pochar la cebolla picada en el aceite de oliva y salpimentar.

abrir el calamar, hacer unos cortes en el y salarlo .

2 coccionHacer el calamar por los dos lados en una sarten con un poco de aceite, para que no se encoja colocar encima un trozo de papel de horno y un peso puede ser una sarten .

3 para la guarnicionrellenar los corazones de alcachofa con las aceitunas picadas y colocar encima unos berros .

4 presentacionservir el calamar en una fuente con la cebolla pochada, los corazones de alcachofa rellenos, zanahorias baby cocidas y un refrito de aceite, ajo y perejil .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario