jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de espinaca

Canelones de espinaca

Ingredientes principales:

812 unidades de pasta de canelones
1/2 kilogramos de espinaca cocida
812 fetas de queso
100 gramos de mortadela en fetas
aceite
sal y agua
para la salsa blanca
un trocito de manteca
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
sal
nuez moscada
para prepara r la salsa blanca, rehoga en una cacerola la manteca con la harina
agrega la leche revolviendo bien
añade sal y nuez moscada
pon a cocer la pasta de canelones en agua hirviendo
810 minutos
escurre, refresca y reserva
para prepara r el relleno, pica la mortadela y salteala junto con la espinaca cocida y picada en una sarten con un poco de aceite
incorpora un poco de la salsa blanca y mezcla
en una fuente de horno coloca, dentro de las hojas de canelones, las fetas de queso, y encima el relleno
enrolla los canelones y cubrelos con la salsa blanca
lleva a horno fuerte para gratinar
34 minutos
decora con una hojita de perejil y sirve
de la espinaca se come la hoja y el tallo, porque es muy tierno
cortada finita en juliana en crudo, es ideal para ensaladas
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 812 unidades de pasta de canelones .

1/2 kg de espinaca cocida .

812 fetas de queso .

100 grs.

de mortadela en fetas.

aceite.

sal y agua.

para la salsa blanca.

un trocito de manteca .

1 cucharada de harina .

1 vaso de leche.

sal.

nuez moscada.

para prepara r la salsa blanca, rehoga en una cacerola la manteca con la harina.

agrega la leche revolviendo bien.

añade sal y nuez moscada.

pon a cocer la pasta de canelones en agua hirviendo.

810 minutos.

escurre, refresca y reserva.

para prepara r el relleno, pica la mortadela y salteala junto con la espinaca cocida y picada en una sarten con un poco de aceite.

incorpora un poco de la salsa blanca y mezcla.

en una fuente de horno coloca, dentro de las hojas de canelones, las fetas de queso, y encima el relleno.

enrolla los canelones y cubrelos con la salsa blanca.

lleva a horno fuerte para gratinar.

34 minutos.

decora con una hojita de perejil y sirve.

de la espinaca se come la hoja y el tallo, porque es muy tierno.

cortada finita en juliana en crudo, es ideal para ensaladas.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

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