jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de marisco al pimenton

Canelones de marisco al pimenton

Ingredientes principales:

12 canelones
1 calamar hermoso
6 langostinos
12 mejillones cocidos
1 cebolla
1 tomate
pimenton al gusto
perejil picado
aceite, sal y agua
para la salsa bechamel
un trozo de mantequilla
un chorro de aceite
3 cucharaditas de harina
1 vaso de leche
sal
cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurre y reserva
prepara una bechamel calienta el aceite con la mantequilla, añade la harina y rehoga
vete añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover
pon a punto de sal
deja reducir unos minutos a fuego lento a la vez que remueves
en una sarten con aceite, saltea la cebolla y el tomate bien picados, con una pizca de sal
cuando este bien pochado, añade los calamares bien limpios, los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo bien picado
vuelve a sazonar y espolvorea con perejil
saltea un par de minutos y mezclalo con la bechamel como
2
3 cucharadas
rellena con este prepara do los canelones
por ultimo, cubrelos con el resto de la bechamel, espolvorea con pimenton y sirve
el marisco envuelto en pasta es un formula sugerente y exquisita que garantiza el exito dada su buena combinacion
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 12 canelones .

1 calamar hermoso .

6 langostinos .

12 mejillones cocidos .

1 cebolla .

1 tomate.

pimenton al gusto.

perejil picado.

aceite, sal y agua.

para la salsa bechamel.

un trozo de mantequilla.

un chorro de aceite .

3 cucharaditas de harina .

1 vaso de leche.

sal.

cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurre y reserva.

prepara una bechamel calienta el aceite con la mantequilla, añade la harina y rehoga.

vete añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover.

pon a punto de sal.

deja reducir unos minutos a fuego lento a la vez que remueves.

en una sarten con aceite, saltea la cebolla y el tomate bien picados, con una pizca de sal.

cuando este bien pochado, añade los calamares bien limpios, los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo bien picado.

vuelve a sazonar y espolvorea con perejil.

saltea un par de minutos y mezclalo con la bechamel como.

2.

3 cucharadas.

rellena con este prepara do los canelones.

por ultimo, cubrelos con el resto de la bechamel, espolvorea con pimenton y sirve.

el marisco envuelto en pasta es un formula sugerente y exquisita que garantiza el exito dada su buena combinacion.

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