Canelones de marisco al pimenton
Ingredientes principales:
12 canelones1 calamar hermoso
6 langostinos
12 mejillones cocidos
1 cebolla
1 tomate
pimenton al gusto
perejil picado
aceite, sal y agua
para la salsa bechamel
un trozo de mantequilla
un chorro de aceite
3 cucharaditas de harina
1 vaso de leche
sal
cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurre y reserva
prepara una bechamel calienta el aceite con la mantequilla, añade la harina y rehoga
vete añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover
pon a punto de sal
deja reducir unos minutos a fuego lento a la vez que remueves
en una sarten con aceite, saltea la cebolla y el tomate bien picados, con una pizca de sal
cuando este bien pochado, añade los calamares bien limpios, los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo bien picado
vuelve a sazonar y espolvorea con perejil
saltea un par de minutos y mezclalo con la bechamel como
2
3 cucharadas
rellena con este prepara do los canelones
por ultimo, cubrelos con el resto de la bechamel, espolvorea con pimenton y sirve
el marisco envuelto en pasta es un formula sugerente y exquisita que garantiza el exito dada su buena combinacion
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 12 canelones .
1 calamar hermoso .
6 langostinos .
12 mejillones cocidos .
1 cebolla .
1 tomate.
pimenton al gusto.
perejil picado.
aceite, sal y agua.
para la salsa bechamel.
un trozo de mantequilla.
un chorro de aceite .
3 cucharaditas de harina .
1 vaso de leche.
sal.
cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurre y reserva.
prepara una bechamel calienta el aceite con la mantequilla, añade la harina y rehoga.
vete añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover.
pon a punto de sal.
deja reducir unos minutos a fuego lento a la vez que remueves.
en una sarten con aceite, saltea la cebolla y el tomate bien picados, con una pizca de sal.
cuando este bien pochado, añade los calamares bien limpios, los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo bien picado.
vuelve a sazonar y espolvorea con perejil.
saltea un par de minutos y mezclalo con la bechamel como.
2.
3 cucharadas.
rellena con este prepara do los canelones.
por ultimo, cubrelos con el resto de la bechamel, espolvorea con pimenton y sirve.
el marisco envuelto en pasta es un formula sugerente y exquisita que garantiza el exito dada su buena combinacion.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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