jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de merluza al vermut

Canelones de merluza al vermut

Ingredientes principales:

18 unidad canelones
500 gramos merluza fresca
75 gramos mantequilla
50 gramos harina
100 c.c
crema de leche
100 gramos queso emmental rallado
2 unidad huevo cocido
1/2 vaso vermouth blanco seco
zumo de limon
perejil
sal y pimienta
en una cazuela rehogar ligeramente el pescado, a fuego suave, con la mantequilla y zumo de limon
retirar el pescado, dorar la harina y agregar la crema de leche, el vermunt, el perejil, la sal y la pimienta
desmenuzar el pescado y los huevos e incorporar a la salsa, y luego añadir el queso
rellenar los canelones y cubrir con salsa de apio
tiempo de prepara cion del relleno
40 minutos

Explicacion e ingredientes: 18 ud.

canelones .

500 gr.

merluza fresca .

75 gr.

mantequilla .

50 gr.

harina .

100 c.c.

crema de leche .

100 gr.

queso emmental rallado .

2 ud.

huevo cocido .

1/2 vaso vermouth blanco seco.

zumo de limon.

perejil.

sal y pimienta.

en una cazuela rehogar ligeramente el pescado, a fuego suave, con la mantequilla y zumo de limon.

retirar el pescado, dorar la harina y agregar la crema de leche, el vermunt, el perejil, la sal y la pimienta.

desmenuzar el pescado y los huevos e incorporar a la salsa, y luego añadir el queso.

rellenar los canelones y cubrir con salsa de apio.

tiempo de prepara cion del relleno.

40 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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