Canelones de perdiz con salsa de trufa
Ingredientes principales:
16 laminas de canelones cocidos4 perdices escabechadas desmenuzadas
1 pimiento morron asado
100 gramos de piñones tostados
100 gramos de pasas de corinto
2 platanos
aceite
sal
para la salsa
1/4 litro de vino tinto
1/2 litro de caldo de carne
1/4 l.de nata liquida
sal
1 trufa
pon al fuego en una cazuela el vino tinto, el caldo de carne y la nata liquida junto con la mitad de la trufa bien picadita
sazona y deja reducir hasta que espese
en un bol, mezcla las perdices, los piñones, las pasas y el pimiento
rellena los canelones con esta farsa
pasalos a una fuente apta para el horno y calientalos durante
2 o
3 minutos
mientras tanto pela los platanos, filetealos y doralos en una sarten con un poco de aceite
retira los canelones del horno, cubrelos con la salsa y adorna con la otra mitad de la trufa cortada en laminas finas
coloca a un lado las rodajas de platano frito
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 16 laminas de canelones cocidos .
4 perdices escabechadas desmenuzadas .
1 pimiento morron asado .
100 gr.
de piñones tostados .
100 gr.
de pasas de corinto .
2 platanos.
aceite.
sal.
para la salsa .
1/4 l.
de vino tinto .
1/2 l.
de caldo de carne .
1/4 l.de nata liquida.
sal .
1 trufa.
pon al fuego en una cazuela el vino tinto, el caldo de carne y la nata liquida junto con la mitad de la trufa bien picadita.
sazona y deja reducir hasta que espese.
en un bol, mezcla las perdices, los piñones, las pasas y el pimiento.
rellena los canelones con esta farsa.
pasalos a una fuente apta para el horno y calientalos durante.
2 o.
3 minutos.
mientras tanto pela los platanos, filetealos y doralos en una sarten con un poco de aceite.
retira los canelones del horno, cubrelos con la salsa y adorna con la otra mitad de la trufa cortada en laminas finas.
coloca a un lado las rodajas de platano frito.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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