Canelones de pollo y jamon
Ingredientes principales:
1/2 kilogramo harina para la masa1 cch
sal para la masa
2 cch
aceite para la masa
3 unids
huevos para la masa
1 tazas agua para la masa
1 unid
pollo para el relleno
300 g
jamon cocido para el relleno
1/2 tazas queso rallado para el relleno
1 latas salsa blanca para el relleno
2 unids
cebollas para el relleno
50 g
manteca para el relleno
1 cch
perejil para el relleno
1 pizca sal y pimienta para el relleno
masa colocar la harina sobre la mesa en forma de anillo y poner en el centro la sal, el aceite y los huevos
unir todos los ingredientes agregando el agua necesaria
amasar energicamente el bollo sobre la mesa hasta airearlo y obtenerlo liso y elastico
dividir la masa en
3 o
4 bollos, taparlos y dejar descansar
1/2 hora sobre la mesa
estirarlos de a uno por vez dandole forma rectangular y dejarlos finos como para tallarines
cortarlos en rectangulos del tamaño deseado
cocinarlos de a poco por vez en abundante agua con sal y cuando esten translucidos escurrirlos con una espumaderay pasarlos por una cacerola grande con agua fria
de este modo no se pegaran entre si
relleno y terminacion freir las cebollas en la manteca
colocarlas en la procesadora o licuadora junto con la pechuga de pollo sin piel y trozada y el jamon cocido
procesar hasta obtener una pasta
llevar a un bol y mezclar con en queso rallado, la salsa blanca espesa y el perejil picado
sazonar con sal y pimienta
escurrir los canelos del agua y pasarlos por queso rallado
distribuir un codon grueso de relleno sobre la base de cada canelon y enrollar
colocor en una fuente para horno sin encimarlos, cubrir con la salsa blanca mediana, espolvorear con queso y salpicar con trocitos de manteca
gratinar en horno muy caliente
antes de llevar a la mesa rocie cada canelon con una linea de salsa bien caliente
Explicacion e ingredientes: 1/2 Kg.
harina para la masa .
1 cch.
sal para la masa .
2 cch.
aceite para la masa .
3 unids.
huevos para la masa .
1 tazas agua para la masa .
1 unid.
pollo para el relleno .
300 g.
jamon cocido para el relleno .
1/2 tazas queso rallado para el relleno .
1 latas salsa blanca para el relleno .
2 unids.
cebollas para el relleno .
50 g.
manteca para el relleno .
1 cch.
perejil para el relleno .
1 pizca sal y pimienta para el relleno.
masa colocar la harina sobre la mesa en forma de anillo y poner en el centro la sal, el aceite y los huevos.
unir todos los ingredientes agregando el agua necesaria.
amasar energicamente el bollo sobre la mesa hasta airearlo y obtenerlo liso y elastico.
dividir la masa en.
3 o.
4 bollos, taparlos y dejar descansar.
1/2 hora sobre la mesa.
estirarlos de a uno por vez dandole forma rectangular y dejarlos finos como para tallarines.
cortarlos en rectangulos del tamaño deseado.
cocinarlos de a poco por vez en abundante agua con sal y cuando esten translucidos escurrirlos con una espumaderay pasarlos por una cacerola grande con agua fria.
de este modo no se pegaran entre si.
relleno y terminacion freir las cebollas en la manteca.
colocarlas en la procesadora o licuadora junto con la pechuga de pollo sin piel y trozada y el jamon cocido.
procesar hasta obtener una pasta.
llevar a un bol y mezclar con en queso rallado, la salsa blanca espesa y el perejil picado.
sazonar con sal y pimienta.
escurrir los canelos del agua y pasarlos por queso rallado.
distribuir un codon grueso de relleno sobre la base de cada canelon y enrollar.
colocor en una fuente para horno sin encimarlos, cubrir con la salsa blanca mediana, espolvorear con queso y salpicar con trocitos de manteca.
gratinar en horno muy caliente.
antes de llevar a la mesa rocie cada canelon con una linea de salsa bien caliente .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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