jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de pollo y jamon

Canelones de pollo y jamon

Ingredientes principales:

1/2 kilogramo harina para la masa
1 cch
sal para la masa
2 cch
aceite para la masa
3 unids
huevos para la masa
1 tazas agua para la masa
1 unid
pollo para el relleno
300 g
jamon cocido para el relleno
1/2 tazas queso rallado para el relleno
1 latas salsa blanca para el relleno
2 unids
cebollas para el relleno
50 g
manteca para el relleno
1 cch
perejil para el relleno
1 pizca sal y pimienta para el relleno
masa colocar la harina sobre la mesa en forma de anillo y poner en el centro la sal, el aceite y los huevos
unir todos los ingredientes agregando el agua necesaria
amasar energicamente el bollo sobre la mesa hasta airearlo y obtenerlo liso y elastico
dividir la masa en
3 o
4 bollos, taparlos y dejar descansar
1/2 hora sobre la mesa
estirarlos de a uno por vez dandole forma rectangular y dejarlos finos como para tallarines
cortarlos en rectangulos del tamaño deseado
cocinarlos de a poco por vez en abundante agua con sal y cuando esten translucidos escurrirlos con una espumaderay pasarlos por una cacerola grande con agua fria
de este modo no se pegaran entre si
relleno y terminacion freir las cebollas en la manteca
colocarlas en la procesadora o licuadora junto con la pechuga de pollo sin piel y trozada y el jamon cocido
procesar hasta obtener una pasta
llevar a un bol y mezclar con en queso rallado, la salsa blanca espesa y el perejil picado
sazonar con sal y pimienta
escurrir los canelos del agua y pasarlos por queso rallado
distribuir un codon grueso de relleno sobre la base de cada canelon y enrollar
colocor en una fuente para horno sin encimarlos, cubrir con la salsa blanca mediana, espolvorear con queso y salpicar con trocitos de manteca
gratinar en horno muy caliente
antes de llevar a la mesa rocie cada canelon con una linea de salsa bien caliente

Explicacion e ingredientes: 1/2 Kg.

harina para la masa .

1 cch.

sal para la masa .

2 cch.

aceite para la masa .

3 unids.

huevos para la masa .

1 tazas agua para la masa .

1 unid.

pollo para el relleno .

300 g.

jamon cocido para el relleno .

1/2 tazas queso rallado para el relleno .

1 latas salsa blanca para el relleno .

2 unids.

cebollas para el relleno .

50 g.

manteca para el relleno .

1 cch.

perejil para el relleno .

1 pizca sal y pimienta para el relleno.

masa colocar la harina sobre la mesa en forma de anillo y poner en el centro la sal, el aceite y los huevos.

unir todos los ingredientes agregando el agua necesaria.

amasar energicamente el bollo sobre la mesa hasta airearlo y obtenerlo liso y elastico.

dividir la masa en.

3 o.

4 bollos, taparlos y dejar descansar.

1/2 hora sobre la mesa.

estirarlos de a uno por vez dandole forma rectangular y dejarlos finos como para tallarines.

cortarlos en rectangulos del tamaño deseado.

cocinarlos de a poco por vez en abundante agua con sal y cuando esten translucidos escurrirlos con una espumaderay pasarlos por una cacerola grande con agua fria.

de este modo no se pegaran entre si.

relleno y terminacion freir las cebollas en la manteca.

colocarlas en la procesadora o licuadora junto con la pechuga de pollo sin piel y trozada y el jamon cocido.

procesar hasta obtener una pasta.

llevar a un bol y mezclar con en queso rallado, la salsa blanca espesa y el perejil picado.

sazonar con sal y pimienta.

escurrir los canelos del agua y pasarlos por queso rallado.

distribuir un codon grueso de relleno sobre la base de cada canelon y enrollar.

colocor en una fuente para horno sin encimarlos, cubrir con la salsa blanca mediana, espolvorear con queso y salpicar con trocitos de manteca.

gratinar en horno muy caliente.

antes de llevar a la mesa rocie cada canelon con una linea de salsa bien caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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