jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de ricota

Canelones de ricota

Ingredientes principales:

1 unid
cebolla para el relleno
1/4 tazas aceite para el relleno
500 g
ricota para el relleno
1 unid
huevos para la masa
1 pizca sal y pimienta para el relleno
200 g
harina para la masa
2 unid
huevo para el relleno
4 cch
queso rallado para el relleno
1 cch
perejil picado para el relleno
1 cch
sal para la masa
1 tazas agua para la masa
1/2 tazas aceite para la salsa
1 unid
cebolla para la salsa
4 unids
tomates para la salsa
1 vasos vino para la salsa
1/2 tazas caldo para la salsa
1 pizca saly pimienta para la salsa
1 ram
hojas de laurel para la salsa
1 unid
queso de rallar para la salsa
1 unid
manteca derretida para la salsa
relleno dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta
masa Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua
estirar la masa con un palote dejandola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones
salsa prepara r una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta
colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado

Explicacion e ingredientes: 1 unid.

cebolla para el relleno .

1/4 tazas aceite para el relleno .

500 g.

ricota para el relleno .

1 unid.

huevos para la masa .

1 pizca sal y pimienta para el relleno .

200 g.

harina para la masa .

2 unid.

huevo para el relleno .

4 cch.

queso rallado para el relleno .

1 cch.

perejil picado para el relleno .

1 cch.

sal para la masa .

1 tazas agua para la masa .

1/2 tazas aceite para la salsa .

1 unid.

cebolla para la salsa .

4 unids.

tomates para la salsa .

1 vasos vino para la salsa .

1/2 tazas caldo para la salsa .

1 pizca saly pimienta para la salsa .

1 ram.

hojas de laurel para la salsa .

1 unid.

queso de rallar para la salsa .

1 unid.

manteca derretida para la salsa.

relleno dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta.

masa Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua.

estirar la masa con un palote dejandola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones.

salsa prepara r una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta.

colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario