Canelones de salmon a la crema de cebollino
Ingredientes principales:
16 unidad canelones200 gramos salmon fresco
1 unidad cebolla
1 unidad puerro
4 cuchara sopera tomate frito
1 cuchara sopera harina
caldo de pescado
1 cuchara sopera mantequilla
sal y pimienta
para la salsa
200 gramos cebollita francesa asada al horno
4 cuchara sopera aceite de oliva
1 cuchara sopera harina
cebollino picado
nata fresca
sal y pimienta
queso emmental rallado opcional
la receta no es mia, pero la he probado y esta realmente buena, asi que he querido compartirla con otros aficionados a la cocina
en una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados
cuando esten dorados, se añade el salmon picado o cortado a pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro
se deja reducir hasta que espese un poco y con este prepara do rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno
la salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi
250 gr, sal y pimienta
se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema
con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos
10 minutos
si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmenthal rallado y gratinar
5 minutos mas
Explicacion e ingredientes: 16 ud.
canelones .
200 gr.
salmon fresco .
1 ud.
cebolla .
1 ud.
puerro .
4 cuchara sopera tomate frito .
1 cuchara sopera harina.
caldo de pescado .
1 cuchara sopera mantequilla.
sal y pimienta.
para la salsa .
200 gr.
cebollita francesa asada al horno .
4 cuchara sopera aceite de oliva .
1 cuchara sopera harina.
cebollino picado.
nata fresca.
sal y pimienta.
queso emmental rallado opcional.
la receta no es mia, pero la he probado y esta realmente buena, asi que he querido compartirla con otros aficionados a la cocina.
en una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados.
cuando esten dorados, se añade el salmon picado o cortado a pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro.
se deja reducir hasta que espese un poco y con este prepara do rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno.
la salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi.
250 gr, sal y pimienta.
se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema.
con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos.
10 minutos.
si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmenthal rallado y gratinar.
5 minutos mas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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