jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de salmon a la crema de cebollino

Canelones de salmon a la crema de cebollino

Ingredientes principales:

16 unidad canelones
200 gramos salmon fresco
1 unidad cebolla
1 unidad puerro
4 cuchara sopera tomate frito
1 cuchara sopera harina
caldo de pescado
1 cuchara sopera mantequilla
sal y pimienta
para la salsa
200 gramos cebollita francesa asada al horno
4 cuchara sopera aceite de oliva
1 cuchara sopera harina
cebollino picado
nata fresca
sal y pimienta
queso emmental rallado opcional
la receta no es mia, pero la he probado y esta realmente buena, asi que he querido compartirla con otros aficionados a la cocina
en una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados
cuando esten dorados, se añade el salmon picado o cortado a pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro
se deja reducir hasta que espese un poco y con este prepara do rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno
la salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi
250 gr, sal y pimienta
se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema
con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos
10 minutos
si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmenthal rallado y gratinar
5 minutos mas

Explicacion e ingredientes: 16 ud.

canelones .

200 gr.

salmon fresco .

1 ud.

cebolla .

1 ud.

puerro .

4 cuchara sopera tomate frito .

1 cuchara sopera harina.

caldo de pescado .

1 cuchara sopera mantequilla.

sal y pimienta.

para la salsa .

200 gr.

cebollita francesa asada al horno .

4 cuchara sopera aceite de oliva .

1 cuchara sopera harina.

cebollino picado.

nata fresca.

sal y pimienta.

queso emmental rallado opcional.

la receta no es mia, pero la he probado y esta realmente buena, asi que he querido compartirla con otros aficionados a la cocina.

en una sarten se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados.

cuando esten dorados, se añade el salmon picado o cortado a pequeños trozos, el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado algo menos de medio litro.

se deja reducir hasta que espese un poco y con este prepara do rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno.

la salsa a la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata casi.

250 gr, sal y pimienta.

se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema.

con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos.

10 minutos.

si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmenthal rallado y gratinar.

5 minutos mas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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