Cocido de patatas con robellones
Ingredientes principales:
500 g de patatas300 g de robellones
100 g de cebolla
aceite
12 ramas de perejil y
1 hoja de laurel
sal y pimienta blanca
escaldamos las setas limpias sumergimos en agua hirviendo durante
20 segundos
una vez escaldadas las secamos y las cortamos en tiras para posteriormente freirlas junto con la cebolla picada en brunoise picadito fino
una vez peladas las patatas, las cortamos en trozos para guisado y las sofreimos con las setas
añadimos agua justo hasta cubrir, salamos, añadimos la hoja de laurel, el perejil y la pimienta, tapamos y cocemos al fuego unos
25 o
30 minutos
antes de servir, quitamos el perejil y el laurel y añadimos perejil picado
Explicacion e ingredientes: 500 g de patatas .
300 g de robellones .
100 g de cebolla.
aceite .
12 ramas de perejil y.
1 hoja de laurel.
sal y pimienta blanca.
escaldamos las setas limpias sumergimos en agua hirviendo durante.
20 segundos.
una vez escaldadas las secamos y las cortamos en tiras para posteriormente freirlas junto con la cebolla picada en brunoise picadito fino.
una vez peladas las patatas, las cortamos en trozos para guisado y las sofreimos con las setas.
añadimos agua justo hasta cubrir, salamos, añadimos la hoja de laurel, el perejil y la pimienta, tapamos y cocemos al fuego unos.
25 o.
30 minutos.
antes de servir, quitamos el perejil y el laurel y añadimos perejil picado .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario