jueves, 11 de noviembre de 2010

Cocido de patatas con robellones

Cocido de patatas con robellones

Ingredientes principales:

500 g de patatas
300 g de robellones
100 g de cebolla
aceite
12 ramas de perejil y
1 hoja de laurel
sal y pimienta blanca
escaldamos las setas limpias sumergimos en agua hirviendo durante
20 segundos
una vez escaldadas las secamos y las cortamos en tiras para posteriormente freirlas junto con la cebolla picada en brunoise picadito fino
una vez peladas las patatas, las cortamos en trozos para guisado y las sofreimos con las setas
añadimos agua justo hasta cubrir, salamos, añadimos la hoja de laurel, el perejil y la pimienta, tapamos y cocemos al fuego unos
25 o
30 minutos
antes de servir, quitamos el perejil y el laurel y añadimos perejil picado

Explicacion e ingredientes: 500 g de patatas .

300 g de robellones .

100 g de cebolla.

aceite .

12 ramas de perejil y.

1 hoja de laurel.

sal y pimienta blanca.

escaldamos las setas limpias sumergimos en agua hirviendo durante.

20 segundos.

una vez escaldadas las secamos y las cortamos en tiras para posteriormente freirlas junto con la cebolla picada en brunoise picadito fino.

una vez peladas las patatas, las cortamos en trozos para guisado y las sofreimos con las setas.

añadimos agua justo hasta cubrir, salamos, añadimos la hoja de laurel, el perejil y la pimienta, tapamos y cocemos al fuego unos.

25 o.

30 minutos.

antes de servir, quitamos el perejil y el laurel y añadimos perejil picado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario