jueves, 11 de noviembre de 2010

Cocido del chef

Cocido del chef

Ingredientes principales:

500 gramos solomillo de buey
2 muslo pollo
2 unidad hueso de ternera tuetano
2 rama apio
pimienta negra en grano
sal
pelar, lavar y trocear las zanahorias, los puerros y el apio
poner el trozo de solomillo atado, los muslos de pollo y los huesos junto con las verduras troceadas en un recipiente grande
cubrir con agua caliente y echar unos granos de pimienta y sal
2 cocciontapar y cocinar en el microondas entre
30 y
35 minutos a
780W
conectar la base giratoria
3 presentacionretirar los huesos, sacar la carne y colar
servir primero una taza de caldo o bien con el hacer una sopa de pasta, arroz o pan y de segundo plato el solomillo y el pollo, con las verduras pasadas

Explicacion e ingredientes: 500 gr.

solomillo de buey .

2 muslo pollo .

2 ud.

hueso de ternera tuetano .

2 rama apio.

pimienta negra en grano.

sal.

pelar, lavar y trocear las zanahorias, los puerros y el apio.

poner el trozo de solomillo atado, los muslos de pollo y los huesos junto con las verduras troceadas en un recipiente grande.

cubrir con agua caliente y echar unos granos de pimienta y sal .

2 cocciontapar y cocinar en el microondas entre.

30 y.

35 minutos a.

780W.

conectar la base giratoria .

3 presentacionretirar los huesos, sacar la carne y colar.

servir primero una taza de caldo o bien con el hacer una sopa de pasta, arroz o pan y de segundo plato el solomillo y el pollo, con las verduras pasadas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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