Cocido del chef
Ingredientes principales:
500 gramos solomillo de buey2 muslo pollo
2 unidad hueso de ternera tuetano
2 rama apio
pimienta negra en grano
sal
pelar, lavar y trocear las zanahorias, los puerros y el apio
poner el trozo de solomillo atado, los muslos de pollo y los huesos junto con las verduras troceadas en un recipiente grande
cubrir con agua caliente y echar unos granos de pimienta y sal
2 cocciontapar y cocinar en el microondas entre
30 y
35 minutos a
780W
conectar la base giratoria
3 presentacionretirar los huesos, sacar la carne y colar
servir primero una taza de caldo o bien con el hacer una sopa de pasta, arroz o pan y de segundo plato el solomillo y el pollo, con las verduras pasadas
Explicacion e ingredientes: 500 gr.
solomillo de buey .
2 muslo pollo .
2 ud.
hueso de ternera tuetano .
2 rama apio.
pimienta negra en grano.
sal.
pelar, lavar y trocear las zanahorias, los puerros y el apio.
poner el trozo de solomillo atado, los muslos de pollo y los huesos junto con las verduras troceadas en un recipiente grande.
cubrir con agua caliente y echar unos granos de pimienta y sal .
2 cocciontapar y cocinar en el microondas entre.
30 y.
35 minutos a.
780W.
conectar la base giratoria .
3 presentacionretirar los huesos, sacar la carne y colar.
servir primero una taza de caldo o bien con el hacer una sopa de pasta, arroz o pan y de segundo plato el solomillo y el pollo, con las verduras pasadas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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