jueves, 11 de noviembre de 2010

Cocido maragato

Cocido maragato

Ingredientes principales:

300 gramos de morcillo de cabrito
media gallina
300 gramos de lacon
una oreja, un pie y un trozo de morro de cerdo, troceados
250 gramos de cecina
chorizo y
150 gramos de tocino
1/2 kilogramo de garbanzos
medio repollo
1/2 kilogramo de patatas
dos dientes de ajo
100 gramos de fideos
aceite de oliva, sal
en una olla, se introducen, con abundante agua hirviendo, las carnes y los embutidos, al cabo de unos
15 min
se desespuma y se agregan los garbanzos envueltos en una gasa, se tapa y se deja cocer durante unas
4 horas a fuego suave
en otra olla, se cuece el repollo troceado con las patatas, agregando el lacon cuando le falten
7 u
8 minutos, se escurren y se sofrien
2 ajos en laminas, cuando esten dorados se separa del fuego y se añade un poco de pimenton y se echa por encima
aparte, se cuece el trozo de cecina y se escurre
cuando le falten unos
10 minutos al cocido, se incorpora la cecina
se sacan los garbanzos en una fuente y las carnes y embutidos en otra, con el caldo se hace una sopa añadiendo fideos y cociendo durante
10 min
se deja reposar tiene que quedar espesa

Explicacion e ingredientes: 300 gr.

de morcillo de cabrito.

media gallina .

300 gr.

de lacon.

una oreja, un pie y un trozo de morro de cerdo, troceados .

250 gr.

de cecina.

chorizo y.

150 gr.

de tocino .

1/2 kg.

de garbanzos.

medio repollo .

1/2 kg.

de patatas.

dos dientes de ajo .

100 gr.

de fideos.

aceite de oliva, sal.

en una olla, se introducen, con abundante agua hirviendo, las carnes y los embutidos, al cabo de unos.

15 min.

se desespuma y se agregan los garbanzos envueltos en una gasa, se tapa y se deja cocer durante unas.

4 horas a fuego suave.

en otra olla, se cuece el repollo troceado con las patatas, agregando el lacon cuando le falten.

7 u.

8 minutos, se escurren y se sofrien.

2 ajos en laminas, cuando esten dorados se separa del fuego y se añade un poco de pimenton y se echa por encima.

aparte, se cuece el trozo de cecina y se escurre.

cuando le falten unos.

10 minutos al cocido, se incorpora la cecina.

se sacan los garbanzos en una fuente y las carnes y embutidos en otra, con el caldo se hace una sopa añadiendo fideos y cociendo durante.

10 min.

se deja reposar tiene que quedar espesa .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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