Cocido maragato
Ingredientes principales:
300 gramos de morcillo de cabritomedia gallina
300 gramos de lacon
una oreja, un pie y un trozo de morro de cerdo, troceados
250 gramos de cecina
chorizo y
150 gramos de tocino
1/2 kilogramo de garbanzos
medio repollo
1/2 kilogramo de patatas
dos dientes de ajo
100 gramos de fideos
aceite de oliva, sal
en una olla, se introducen, con abundante agua hirviendo, las carnes y los embutidos, al cabo de unos
15 min
se desespuma y se agregan los garbanzos envueltos en una gasa, se tapa y se deja cocer durante unas
4 horas a fuego suave
en otra olla, se cuece el repollo troceado con las patatas, agregando el lacon cuando le falten
7 u
8 minutos, se escurren y se sofrien
2 ajos en laminas, cuando esten dorados se separa del fuego y se añade un poco de pimenton y se echa por encima
aparte, se cuece el trozo de cecina y se escurre
cuando le falten unos
10 minutos al cocido, se incorpora la cecina
se sacan los garbanzos en una fuente y las carnes y embutidos en otra, con el caldo se hace una sopa añadiendo fideos y cociendo durante
10 min
se deja reposar tiene que quedar espesa
Explicacion e ingredientes: 300 gr.
de morcillo de cabrito.
media gallina .
300 gr.
de lacon.
una oreja, un pie y un trozo de morro de cerdo, troceados .
250 gr.
de cecina.
chorizo y.
150 gr.
de tocino .
1/2 kg.
de garbanzos.
medio repollo .
1/2 kg.
de patatas.
dos dientes de ajo .
100 gr.
de fideos.
aceite de oliva, sal.
en una olla, se introducen, con abundante agua hirviendo, las carnes y los embutidos, al cabo de unos.
15 min.
se desespuma y se agregan los garbanzos envueltos en una gasa, se tapa y se deja cocer durante unas.
4 horas a fuego suave.
en otra olla, se cuece el repollo troceado con las patatas, agregando el lacon cuando le falten.
7 u.
8 minutos, se escurren y se sofrien.
2 ajos en laminas, cuando esten dorados se separa del fuego y se añade un poco de pimenton y se echa por encima.
aparte, se cuece el trozo de cecina y se escurre.
cuando le falten unos.
10 minutos al cocido, se incorpora la cecina.
se sacan los garbanzos en una fuente y las carnes y embutidos en otra, con el caldo se hace una sopa añadiendo fideos y cociendo durante.
10 min.
se deja reposar tiene que quedar espesa .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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