Codornices al ron
Ingredientes principales:
8 codornices8 cebollitas francesas
1/2 taza de aceite
2 higaditos
150 gramos de panceta
1 copa de ron
1 taza de caldo de carne
1 cucharada de maicena
sal
pimienta
calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas
retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos
retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color
rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito
volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas
rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida
terminar de cocerlas a fuego muy suave
Explicacion e ingredientes: 8 codornices .
8 cebollitas francesas .
1/2 taza de aceite .
2 higaditos .
150 gr.
de panceta .
1 copa de ron .
1 taza de caldo de carne .
1 cucharada de maicena.
sal.
pimienta.
calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas.
retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos.
retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color.
rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito.
volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas.
rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida.
terminar de cocerlas a fuego muy suave .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario