jueves, 11 de noviembre de 2010

Codornices al ron

Codornices al ron

Ingredientes principales:

8 codornices
8 cebollitas francesas
1/2 taza de aceite
2 higaditos
150 gramos de panceta
1 copa de ron
1 taza de caldo de carne
1 cucharada de maicena
sal
pimienta
calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas
retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos
retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color
rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito
volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas
rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida
terminar de cocerlas a fuego muy suave

Explicacion e ingredientes: 8 codornices .

8 cebollitas francesas .

1/2 taza de aceite .

2 higaditos .

150 gr.

de panceta .

1 copa de ron .

1 taza de caldo de carne .

1 cucharada de maicena.

sal.

pimienta.

calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas.

retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos.

retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color.

rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito.

volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas.

rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida.

terminar de cocerlas a fuego muy suave .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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