Codornices asadas a la cantonesa
Ingredientes principales:
6 codornicessal
para la salsa
3 c
soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos
1 c
sopera de jerez seco
1 c
sopera de salsa de soja
1 c
sopera de aceite de sesamo
1 pizca de sal
pimienta abundante
precalentar el horno a
240
salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel
mezclar bien en un tazon los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera
ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a
240 durante
5 minutos
al cabo de este tiempo bajar la temperatura a
160 y continuar durante otros
15 minutos
apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros
5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos
dejarlos reposar
10 minutos
para presentarlas cortaremos las codornices en
4 y las serviremos con verduras
Explicacion e ingredientes: 6 codornices.
sal.
para la salsa .
3 c.
soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos .
1 c.
sopera de jerez seco .
1 c.
sopera de salsa de soja .
1 c.
sopera de aceite de sesamo .
1 pizca de sal.
pimienta abundante.
precalentar el horno a.
240.
salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel.
mezclar bien en un tazon los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera.
ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a.
240 durante.
5 minutos.
al cabo de este tiempo bajar la temperatura a.
160 y continuar durante otros.
15 minutos.
apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros.
5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos.
dejarlos reposar.
10 minutos.
para presentarlas cortaremos las codornices en.
4 y las serviremos con verduras .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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