jueves, 11 de noviembre de 2010

Codornices asadas a la cantonesa

Codornices asadas a la cantonesa

Ingredientes principales:

6 codornices
sal
para la salsa
3 c
soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos
1 c
sopera de jerez seco
1 c
sopera de salsa de soja
1 c
sopera de aceite de sesamo
1 pizca de sal
pimienta abundante
precalentar el horno a
240
salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel
mezclar bien en un tazon los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera
ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a
240 durante
5 minutos
al cabo de este tiempo bajar la temperatura a
160 y continuar durante otros
15 minutos
apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros
5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos
dejarlos reposar
10 minutos
para presentarlas cortaremos las codornices en
4 y las serviremos con verduras

Explicacion e ingredientes: 6 codornices.

sal.

para la salsa .

3 c.

soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos .

1 c.

sopera de jerez seco .

1 c.

sopera de salsa de soja .

1 c.

sopera de aceite de sesamo .

1 pizca de sal.

pimienta abundante.

precalentar el horno a.

240.

salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel.

mezclar bien en un tazon los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera.

ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a.

240 durante.

5 minutos.

al cabo de este tiempo bajar la temperatura a.

160 y continuar durante otros.

15 minutos.

apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros.

5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos.

dejarlos reposar.

10 minutos.

para presentarlas cortaremos las codornices en.

4 y las serviremos con verduras .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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