jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de besugo

Estofado de besugo

Ingredientes principales:

4 raciones de besugo
3 pimientos verdes
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 cebolla mediana
1 calabacin pequeño
1 rama de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1 patata mediana cortada en rodajas finas
cortar en juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacin y la patata en rodajas finas
chafar los ajos
en una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen
agregar la cebolla y dejar freir un poco hasta que se dore
añadir el tomate, el pimiento y los calabacines
agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego
ponerlo en el horno unos
5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros
5 minutos

Explicacion e ingredientes: 4 raciones de besugo .

3 pimientos verdes .

2 tomates maduros .

3 dientes de ajo .

1 hoja de laurel .

1/2 cebolla mediana .

1 calabacin pequeño .

1 rama de tomillo .

1/2 vaso de vino blanco .

1 patata mediana cortada en rodajas finas.

cortar en juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacin y la patata en rodajas finas.

chafar los ajos.

en una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen.

agregar la cebolla y dejar freir un poco hasta que se dore.

añadir el tomate, el pimiento y los calabacines.

agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego.

ponerlo en el horno unos.

5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros.

5 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario