Estofado de besugo
Ingredientes principales:
4 raciones de besugo3 pimientos verdes
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 cebolla mediana
1 calabacin pequeño
1 rama de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1 patata mediana cortada en rodajas finas
cortar en juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacin y la patata en rodajas finas
chafar los ajos
en una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen
agregar la cebolla y dejar freir un poco hasta que se dore
añadir el tomate, el pimiento y los calabacines
agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego
ponerlo en el horno unos
5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros
5 minutos
Explicacion e ingredientes: 4 raciones de besugo .
3 pimientos verdes .
2 tomates maduros .
3 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
1/2 cebolla mediana .
1 calabacin pequeño .
1 rama de tomillo .
1/2 vaso de vino blanco .
1 patata mediana cortada en rodajas finas.
cortar en juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacin y la patata en rodajas finas.
chafar los ajos.
en una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen.
agregar la cebolla y dejar freir un poco hasta que se dore.
añadir el tomate, el pimiento y los calabacines.
agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego.
ponerlo en el horno unos.
5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros.
5 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario