jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de buey a la catalana

Estofado de buey a la catalana

Ingredientes principales:

tiempo
3 horas
600 gramos de buey en dados
100 gramos de tocino
4 ajos
15 gramos de harina
2 cebollas
2 tomates
1 vaso de vino rancio
1 zanahoria
un poco de manteca
1 vaso de caldo
1 ramillete de hierbas
30 gramos chocolate rallado
en una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras
añadir el buey y dejar que se dore
agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado
cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante
3 horas

Explicacion e ingredientes: tiempo.

3 horas .

600 gr.

de buey en dados .

100 gr.

de tocino .

4 ajos .

15 gr.

de harina .

2 cebollas .

2 tomates .

1 vaso de vino rancio .

1 zanahoria.

un poco de manteca .

1 vaso de caldo .

1 ramillete de hierbas .

30 gr.

chocolate rallado.

en una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras.

añadir el buey y dejar que se dore.

agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado.

cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante.

3 horas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario