Estofado de buey a la catalana
Ingredientes principales:
tiempo3 horas
600 gramos de buey en dados
100 gramos de tocino
4 ajos
15 gramos de harina
2 cebollas
2 tomates
1 vaso de vino rancio
1 zanahoria
un poco de manteca
1 vaso de caldo
1 ramillete de hierbas
30 gramos chocolate rallado
en una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras
añadir el buey y dejar que se dore
agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado
cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante
3 horas
Explicacion e ingredientes: tiempo.
3 horas .
600 gr.
de buey en dados .
100 gr.
de tocino .
4 ajos .
15 gr.
de harina .
2 cebollas .
2 tomates .
1 vaso de vino rancio .
1 zanahoria.
un poco de manteca .
1 vaso de caldo .
1 ramillete de hierbas .
30 gr.
chocolate rallado.
en una cazuela de barro fundir un poco de manteca y rehogar el tocino en tiras.
añadir el buey y dejar que se dore.
agregar la harina y luego incorporar el vaso de vino rancio, los ajos, las cebollas, los tomates y la zanahoria, todo ello pelado y picado.
cuando se haya rehogado un poco añadir el ramillete de hierbas, el chocolate y el caldo y dejar que se haga a fuego lento durante.
3 horas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario