Estofado de carne con espinacas y puerros
Ingredientes principales:
1 solomillo de ternera3 cucharadas de aceite
4 raices de cilantro picado
15 guindillas de hojas tallos de cilantro fresco picado
2 cucharaditas de granos de pimienta negra machacados
2 dientes de ajo majados
2 cucharadas de salsa de soja clara
2 cucharadas de salsa de pescado
1 cucharada de azucar moreno un litro y cuarto de agua
1 puerro cortado en rodajitas
20 hojas de espinacas sin tallos
50 mililitros de zumo de lima
filetear la carne prepare el adobo con la salsa de soja y la de pescado
1 cucharada de aceite, los granos de pimienta, el cilantro, el azucar y el ajo y cubrir la carne
dejela en el frigorifico por lo menos
3 horas escurra la carne pero sin desechar el adobo caliente una cucharadita de aceite en el wok y deje que se doren los filetes verter el agua y el adobo, reduzca el fuego y dejar hervir durante
8 minutos
saque la carne pero mantengala caliente
deje la salsa hirviendo durante
10 minutos y retirela del fuego
cortar en trozos los filetes caliente el aceite restante y fria a fuego normal el puerro durante
2 minutos agrege la espinaca y sofria
30 segundos repartir las espinacas y el puerro en una fuente junto con la carne, vierta la salsa y rieguela con el zumo de lima, sirva con laminas de guindilla
Explicacion e ingredientes: 1 solomillo de ternera.
3 cucharadas de aceite.
4 raices de cilantro picado.
15 guindillas de hojas tallos de cilantro fresco picado.
2 cucharaditas de granos de pimienta negra machacados.
2 dientes de ajo majados.
2 cucharadas de salsa de soja clara.
2 cucharadas de salsa de pescado.
1 cucharada de azucar moreno un litro y cuarto de agua.
1 puerro cortado en rodajitas.
20 hojas de espinacas sin tallos.
50 ml.
de zumo de lima.
filetear la carne prepare el adobo con la salsa de soja y la de pescado,.
1 cucharada de aceite, los granos de pimienta, el cilantro, el azucar y el ajo y cubrir la carne.
dejela en el frigorifico por lo menos.
3 horas escurra la carne pero sin desechar el adobo caliente una cucharadita de aceite en el wok y deje que se doren los filetes verter el agua y el adobo, reduzca el fuego y dejar hervir durante.
8 minutos.
saque la carne pero mantengala caliente.
deje la salsa hirviendo durante.
10 minutos y retirela del fuego.
cortar en trozos los filetes caliente el aceite restante y fria a fuego normal el puerro durante.
2 minutos agrege la espinaca y sofria.
30 segundos repartir las espinacas y el puerro en una fuente junto con la carne, vierta la salsa y rieguela con el zumo de lima, sirva con laminas de guindilla .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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