jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de carne con verduras

Estofado de carne con verduras

Ingredientes principales:

medio kilo de setas de boton medio kilo de solomillo de vaca
200 gramos de fideos frescos
3 cebollas blancas
3 cebolletas
1 zanahoria grande 1/2 col china
150 gramos de brotes de soja
250 gramos de brotes de bambu en conserva
150 gramos de tofu fresco
6 huevos
60 mililitros de aceite cortar en rodajas finas la carne, coloquelas en una plato grande guardandolas en la nevera
cortar las cebolletas en laminas tirando la parte ver de la parte superior, la zanahoria en tiras finas, las setas por la mitad despues de haberlas quitado el pie, la col en trozos medianos quitando las partes asperas, los brotes de bambu en trozos uniformes, corte el tofu en trozos y las puntas de los brotes de soja
coloque las verduras y el tofu junto con la carne cociendo todo junto con los fideos durante
3 minutos hasta que se ablanden, escurralos y coloquelos junto con las verduras y la carne
para hacer la salsa mezclar el caldo de carne, salsa de soja, el sake, el mirin y el azucar hasta que este se disuelva
poner para cada comensal, un cuenco vacio, otro de arroz, otro para cascar el huevo y unos palillos coloque una sarten electrica y aceitela, cuando este muy caliente, fria a fuego vivo durante unos
3 minutos una tercera parte de las verduras y apartelas a un lado, luego otro tercio de la carne en una sola capa hasta que se chamusque durante
1 minuto por cada lado, procurando que no se haga demasiado; salar un poco la carne, agregar los fideos y el tofu removiendo todos los ingredientes
cada comensal rompe un huevo dentro del cuenco y lo bate con los palillos, tomara de la sarten un trozos de sukiyaki, y lo impregna de huevo para comerlo tanda por tanda hasta terminar todo el plato
para la salsa
70 mililitros de salsa de soja japonesa
50 mililitros de sake
50 mililitros de caldo de carne
50 mililitros de mirin
2 cucharaditas de azucar se puede servir con arroz, pero no es su forma tradicional de servirse

Explicacion e ingredientes: medio kilo de setas de boton medio kilo de solomillo de vaca.

200 gramos de fideos frescos.

3 cebollas blancas.

3 cebolletas.

1 zanahoria grande 1/2 col china .

150 gramos de brotes de soja.

250 gramos de brotes de bambu en conserva .

150 gramos de tofu fresco.

6 huevos.

60 ml.

de aceite cortar en rodajas finas la carne, coloquelas en una plato grande guardandolas en la nevera.

cortar las cebolletas en laminas tirando la parte ver de la parte superior, la zanahoria en tiras finas, las setas por la mitad despues de haberlas quitado el pie, la col en trozos medianos quitando las partes asperas, los brotes de bambu en trozos uniformes, corte el tofu en trozos y las puntas de los brotes de soja.

coloque las verduras y el tofu junto con la carne cociendo todo junto con los fideos durante.

3 minutos hasta que se ablanden, escurralos y coloquelos junto con las verduras y la carne.

para hacer la salsa mezclar el caldo de carne, salsa de soja, el sake, el mirin y el azucar hasta que este se disuelva.

poner para cada comensal, un cuenco vacio, otro de arroz, otro para cascar el huevo y unos palillos coloque una sarten electrica y aceitela, cuando este muy caliente, fria a fuego vivo durante unos.

3 minutos una tercera parte de las verduras y apartelas a un lado, luego otro tercio de la carne en una sola capa hasta que se chamusque durante.

1 minuto por cada lado, procurando que no se haga demasiado; salar un poco la carne, agregar los fideos y el tofu removiendo todos los ingredientes.

cada comensal rompe un huevo dentro del cuenco y lo bate con los palillos, tomara de la sarten un trozos de sukiyaki, y lo impregna de huevo para comerlo tanda por tanda hasta terminar todo el plato.

para la salsa.

70 ml.

de salsa de soja japonesa.

50 ml.

de sake.

50 ml.

de caldo de carne.

50 ml.

de mirin.

2 cucharaditas de azucar se puede servir con arroz, pero no es su forma tradicional de servirse .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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