Estofado de cordero
Ingredientes principales:
1 1/2 tazas de cebolla picada1 taza de grano de elote
1 taza de zanahorias ralladas
1/4 de cucharadita de pimienta
1 lata de 398 mililitros de jitomates
454 gramos de pulpa de cordero sin grasa
1 cucharadita de salsa inglesa
4 papas peladas y cortadas en cubos
combine los primeros seis ingredientes en un tazon y revuelva hasta que la harina se incorpore bien, añada los jitomates, la carne y la salsa inglesa mezcle y revuelva con las papas y vierta en una cacerola con capacidad para tres litros tape y hornee a
175oc durante dos horas hasta que la carne este cocida
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 tazas de cebolla picada .
1 taza de grano de elote .
1 taza de zanahorias ralladas .
1/4 de cucharadita de pimienta .
1 lata de 398 ml.
de jitomates .
454 gramos de pulpa de cordero sin grasa .
1 cucharadita de salsa inglesa .
4 papas peladas y cortadas en cubos.
combine los primeros seis ingredientes en un tazon y revuelva hasta que la harina se incorpore bien, añada los jitomates, la carne y la salsa inglesa mezcle y revuelva con las papas y vierta en una cacerola con capacidad para tres litros tape y hornee a.
175oc durante dos horas hasta que la carne este cocida .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario