jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de filetes de lenguado a la sidra con camarones

Estofado de filetes de lenguado a la sidra con camarones

Ingredientes principales:

filetes de lenguado
4 de buen tamaño
camarones grises, crudos
200 gramos espinacas
300 gramos manzanas
1
champiñones de paris frescos
150 gramos chalota
1
zumo de 1 limon
sidra dulce
2 vasos
crema de leche
45%
1.5 dl
mantequilla
80 gramos sal y pimienta
limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas
ponerlos en una cacerolita con
1/4 del zumo del limon, la misma proporcion de agua
10 gramos de mantequilla, sal y pimienta y cocinarlos durante
5 min
lavar y limpiar las espinacas
Hacerlas fundir en una cacerola con
20 gramos de mantequilla, sal y pimienta
disponer en una plato para horno los filetes de lenguado, plegados en
2 y salpimentados
rociarlos con un vaso de sidra y cubrir el plato con una hoja de aluminio
precalentar el horno a
150 e introducir los filetes durante
8 minutos
pasado ese tiempo retirar los filetes y reservarlos calientes
no tirar el jugo
descascarar los camarones
pelar la manzana y cortarla en cuadritos
poner
20 grs de mantequilla en una cacerola al fuego, echar en ella la escalonia y la manzana picadas y las cabezas y cascaras de los camarones, el resto de sidra y la mitad del jugo de coccion de los filetes
dejar que hierva todo unos
10 min
y despues se pasara la salsa por el chino
incorporarle el resto de la mantequilla batiendo bien para que homogeneice
extender las espinacas sobre el fondo de una cazuela de barro y encima pondremos los filetes, los camarones crudos y los champiñones
cubriremos de nuevo con la hoja de aluminio y pondremos de nuevo al horno
150 por
8 minutos mas
para servir con unas patatas hervidas charlotte, nicola, desiree con la salsa bien batida y caliente

Explicacion e ingredientes: filetes de lenguado.

4 de buen tamaño.

camarones grises, crudos.

200 gr.

espinacas.

300 gr.

manzanas.

1.

champiñones de paris frescos.

150 gr.

chalota.

1.

zumo de 1 limon.

sidra dulce.

2 vasos.

crema de leche.

45%.

1.5 dl.

mantequilla.

80 gr.

sal y pimienta.

limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas.

ponerlos en una cacerolita con.

1/4 del zumo del limon, la misma proporcion de agua,.

10 gr.

de mantequilla, sal y pimienta y cocinarlos durante.

5 min.

lavar y limpiar las espinacas.

Hacerlas fundir en una cacerola con.

20 gr.

de mantequilla, sal y pimienta.

disponer en una plato para horno los filetes de lenguado, plegados en.

2 y salpimentados.

rociarlos con un vaso de sidra y cubrir el plato con una hoja de aluminio.

precalentar el horno a.

150 e introducir los filetes durante.

8 minutos.

pasado ese tiempo retirar los filetes y reservarlos calientes.

no tirar el jugo.

descascarar los camarones.

pelar la manzana y cortarla en cuadritos.

poner.

20 grs de mantequilla en una cacerola al fuego, echar en ella la escalonia y la manzana picadas y las cabezas y cascaras de los camarones, el resto de sidra y la mitad del jugo de coccion de los filetes.

dejar que hierva todo unos.

10 min.

y despues se pasara la salsa por el chino.

incorporarle el resto de la mantequilla batiendo bien para que homogeneice.

extender las espinacas sobre el fondo de una cazuela de barro y encima pondremos los filetes, los camarones crudos y los champiñones.

cubriremos de nuevo con la hoja de aluminio y pondremos de nuevo al horno.

150 por.

8 minutos mas.

para servir con unas patatas hervidas charlotte, nicola, desiree con la salsa bien batida y caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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