Estofado de patatas con cordero
Ingredientes principales:
1 kilogramos de patatas400 g de cordero
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
un tomate grande y maduro
medio vaso de vino blanco
sal
en una cazuela, a ser posible de barro, echamos el vasito de aceite de oliva, pelamos la cebolla y los ajos y una vez este el aceite templado añadimos ambas cosas y rehogamos durante un buen rato
luego agrgamos el tomate pelado y cortado hasta que se mezcle bien
a continuacion se añade el cordero que no hace falta que sea de primera
basta con restos de cordero, como el cuello o partes similares
volvemos a remover todo bien, añadimos agua hasta llegar al nivel de las patatas peladas y cortadas en cuadrados pequeños, el vino blanco y la sal
podemos añadir unos granitos de pimienta negra
dejamos cocer hasta que veamos que tanto las patatas como el cordero estan tiernas y servimos en una fuente muy caliente recien hecho
Explicacion e ingredientes: 1 kg de patatas .
400 g de cordero .
1 cebolla mediana .
3 dientes de ajo.
1/2 vaso de aceite de oliva.
un tomate grande y maduro.
medio vaso de vino blanco.
sal.
en una cazuela, a ser posible de barro, echamos el vasito de aceite de oliva, pelamos la cebolla y los ajos y una vez este el aceite templado añadimos ambas cosas y rehogamos durante un buen rato.
luego agrgamos el tomate pelado y cortado hasta que se mezcle bien.
a continuacion se añade el cordero que no hace falta que sea de primera.
basta con restos de cordero, como el cuello o partes similares.
volvemos a remover todo bien, añadimos agua hasta llegar al nivel de las patatas peladas y cortadas en cuadrados pequeños, el vino blanco y la sal.
podemos añadir unos granitos de pimienta negra.
dejamos cocer hasta que veamos que tanto las patatas como el cordero estan tiernas y servimos en una fuente muy caliente recien hecho .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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