Estofado de pescado
Ingredientes principales:
2 libras900 gramos de pescado fresco dorado, picudo, etc
3 cucharadas de jugo de limon
2 onzas
66 gr., de harina
3
99 gramos onzas de mantequilla
1 taza de agua
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 libra de arvejas tiernas cocidas
1 pepinillo pelado y picado
1 cucharada de salsa inglesa o salsa china
1/2 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de azucar
sal
y pimienta al gusto
limpiar y cortar el pescado en filetes regulares y altos, luego acomodar en una fuente, bañar con el jugo de limon, condimentar con sal y pimienta y dejar en un lugar fresco durante
15 minutos
pasado este tiempo, empolvar cada filete en la harina y despues freir en la mantequilla caliente
arreglar el pescado frito en una cacerola ancha, poner sobre el la mantequilla sobrante, luego añadir las arvejas y el pepinillo, cubrir con el agua mezclada con la salsa de tomate y la salsa inglesa, y por ultimo espolvorear el pimenton, el azucar, la pimienta y la sal
tapar la cacerola y conservarla a fuego lento hasta que el pescado este cocido y la salsa reducida y espesa
Explicacion e ingredientes: 2 libras.
900 gr.
de pescado fresco dorado, picudo, etc.
3 cucharadas de jugo de limon .
2 onzas.
66 gr., de harina .
3.
99 gr.
onzas de mantequilla .
1 taza de agua .
1/2 taza de salsa de tomate .
1/2 libra de arvejas tiernas cocidas .
1 pepinillo pelado y picado .
1 cucharada de salsa inglesa o salsa china .
1/2 cucharadita de pimenton .
1 cucharadita de azucar.
sal.
y pimienta al gusto.
limpiar y cortar el pescado en filetes regulares y altos, luego acomodar en una fuente, bañar con el jugo de limon, condimentar con sal y pimienta y dejar en un lugar fresco durante.
15 minutos.
pasado este tiempo, empolvar cada filete en la harina y despues freir en la mantequilla caliente.
arreglar el pescado frito en una cacerola ancha, poner sobre el la mantequilla sobrante, luego añadir las arvejas y el pepinillo, cubrir con el agua mezclada con la salsa de tomate y la salsa inglesa, y por ultimo espolvorear el pimenton, el azucar, la pimienta y la sal.
tapar la cacerola y conservarla a fuego lento hasta que el pescado este cocido y la salsa reducida y espesa .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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