jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de sepia

Estofado de sepia

Ingredientes principales:

1kilogramo de sepias
4 tomates maduros
3 dientes de ajo
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 rebanada de pan
1 vaso de vino blanco
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimenton dulce
un poco de guindilla
cortar la sepia en dados
picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños
pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos
calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimenton dulce, la guindilla y el tomate triturado
aparte, freir la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo
al final añadir el vino blanco y mezclar
verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia esten en su punto

Explicacion e ingredientes: 1kg.

de sepias .

4 tomates maduros .

3 dientes de ajo .

2 cebollas .

2 pimientos verdes .

1 rebanada de pan .

1 vaso de vino blanco .

1 ramita de perejil .

4 cucharadas de aceite de oliva.

sal.

pimenton dulce.

un poco de guindilla.

cortar la sepia en dados.

picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños.

pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos.

calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimenton dulce, la guindilla y el tomate triturado.

aparte, freir la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo.

al final añadir el vino blanco y mezclar.

verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia esten en su punto .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario