Estofado de sepia
Ingredientes principales:
1kilogramo de sepias4 tomates maduros
3 dientes de ajo
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 rebanada de pan
1 vaso de vino blanco
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimenton dulce
un poco de guindilla
cortar la sepia en dados
picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños
pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos
calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimenton dulce, la guindilla y el tomate triturado
aparte, freir la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo
al final añadir el vino blanco y mezclar
verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia esten en su punto
Explicacion e ingredientes: 1kg.
de sepias .
4 tomates maduros .
3 dientes de ajo .
2 cebollas .
2 pimientos verdes .
1 rebanada de pan .
1 vaso de vino blanco .
1 ramita de perejil .
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
pimenton dulce.
un poco de guindilla.
cortar la sepia en dados.
picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños.
pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos.
calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimenton dulce, la guindilla y el tomate triturado.
aparte, freir la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo.
al final añadir el vino blanco y mezclar.
verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia esten en su punto .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario