jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de ternera

Estofado de ternera

Ingredientes principales:

1 kilogramo carne de ternera
3 unidad zanahoria
2 unidad puerro
2 unidad cebolla
3 unidad tomate
2 diente ajo
2 hoja laurel
romero
harina
aceite de oliva
caldo de carne
sal y pimienta
cortar la carne en tacos de unos
3 cm., sazonar y enharinar
freirla y en ese mismo aceite, saltear las verduras
una vez que esten rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto
dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne
2 coccioncocer a fuego lento durante una hora
3 para la salsacuando el guiso este bien hecho, separa r la carne y triturar la salsa
4 presentacionservir el estofado con unas verduras cocidas que añadiremos a la salsa y un poco de pure de patatas

Explicacion e ingredientes: 1 kg.

carne de ternera .

3 ud.

zanahoria .

2 ud.

puerro .

2 ud.

cebolla .

3 ud.

tomate .

2 diente ajo .

2 hoja laurel.

romero.

harina.

aceite de oliva.

caldo de carne.

sal y pimienta.

cortar la carne en tacos de unos.

3 cm., sazonar y enharinar.

freirla y en ese mismo aceite, saltear las verduras.

una vez que esten rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto.

dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne .

2 coccioncocer a fuego lento durante una hora .

3 para la salsacuando el guiso este bien hecho, separa r la carne y triturar la salsa .

4 presentacionservir el estofado con unas verduras cocidas que añadiremos a la salsa y un poco de pure de patatas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario