Estofado de ternera
Ingredientes principales:
1 kilogramo carne de ternera3 unidad zanahoria
2 unidad puerro
2 unidad cebolla
3 unidad tomate
2 diente ajo
2 hoja laurel
romero
harina
aceite de oliva
caldo de carne
sal y pimienta
cortar la carne en tacos de unos
3 cm., sazonar y enharinar
freirla y en ese mismo aceite, saltear las verduras
una vez que esten rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto
dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne
2 coccioncocer a fuego lento durante una hora
3 para la salsacuando el guiso este bien hecho, separa r la carne y triturar la salsa
4 presentacionservir el estofado con unas verduras cocidas que añadiremos a la salsa y un poco de pure de patatas
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
carne de ternera .
3 ud.
zanahoria .
2 ud.
puerro .
2 ud.
cebolla .
3 ud.
tomate .
2 diente ajo .
2 hoja laurel.
romero.
harina.
aceite de oliva.
caldo de carne.
sal y pimienta.
cortar la carne en tacos de unos.
3 cm., sazonar y enharinar.
freirla y en ese mismo aceite, saltear las verduras.
una vez que esten rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto.
dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne .
2 coccioncocer a fuego lento durante una hora .
3 para la salsacuando el guiso este bien hecho, separa r la carne y triturar la salsa .
4 presentacionservir el estofado con unas verduras cocidas que añadiremos a la salsa y un poco de pure de patatas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario