Estofado sano de verduras y legumbres
Ingredientes principales:
1 taza de garbanzos puestos en remojo12 horas y luego ponerlos a cocinar en abundante agua y dos hojas de laurel
1/2 taza de caldo de verduras
1 morron verde cortado en juliana
2 zapallitos cortado en rodajas
2 zanahorias en cubitos
2 tallos de apio, picado
2 papas cortadas en dados
1 boniato grande cortado en dados
3 tomates pelados y picados
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimenton picante
2 cucharaditas de menta fesca picada
sal y pimienta recien molida
verter el caldo en una cacerola grande y cuando este caliente agregar
el morron, los zapallitos, las zanahorias y el apio
dejar cocinar durante
5 e incorporar los tomates, las papas, el boniato, condimentar con el pimenton, la menta picada y el comino
agregar los garbanzos y remover para que se mezcle bien todo
dejar hasta que comience nuevamente a hervir, en ese momento reducir el fuego, tapar la cacerola y dejar hasta que este todo cocido
sazonar a gusto y servir caliente con hojitas de menta decorando el plato
Explicacion e ingredientes: 1 taza de garbanzos puestos en remojo.
12 horas y luego ponerlos a cocinar en abundante agua y dos hojas de laurel .
1/2 taza de caldo de verduras .
1 morron verde cortado en juliana .
2 zapallitos cortado en rodajas .
2 zanahorias en cubitos .
2 tallos de apio, picado .
2 papas cortadas en dados .
1 boniato grande cortado en dados .
3 tomates pelados y picados .
1 cucharadita de comino molido .
1 cucharadita de pimenton picante .
2 cucharaditas de menta fesca picada.
sal y pimienta recien molida.
verter el caldo en una cacerola grande y cuando este caliente agregar.
el morron, los zapallitos, las zanahorias y el apio.
dejar cocinar durante.
5 e incorporar los tomates, las papas, el boniato, condimentar con el pimenton, la menta picada y el comino.
agregar los garbanzos y remover para que se mezcle bien todo.
dejar hasta que comience nuevamente a hervir, en ese momento reducir el fuego, tapar la cacerola y dejar hasta que este todo cocido.
sazonar a gusto y servir caliente con hojitas de menta decorando el plato .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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