Garbanzada con espinacas
Ingredientes principales:
300 gramos de garbanzos,500 gramos de espinacas frescas,200 gramos de tomate triturado30 gramos de almendras
1 rebanada de pan
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de pimenton dulce,6 cucharadas de aceite de oliva,sal
cocer los garbanzos despues de haberlos remojado en agua con bircarbonato
freir el pan con
5 cucharadas de aceite bien caliente.retirarlo cuando este dorado
retirar un poco de aceite de la sarten y sofreir en ella la cebolla finamente picada
una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente
ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito
en otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimenton y las espinacas
rehogar
5 minutos
prepara r la picada de almendras, pan y ajo
añadir las espinacas y la picada a los garbanzos
cocer con la cazuela tapada
15 minutos y añadir caldo si es necesario
Explicacion e ingredientes: 300 grs.
de garbanzos,500 grs.
de espinacas frescas,200 grs.
de tomate triturado,.
30 grs.
de almendras,.
1 rebanada de pan,.
1 cebolla,.
1 diente de ajo,.
1/2 cucharadita de pimenton dulce,6 cucharadas de aceite de oliva,sal.
cocer los garbanzos despues de haberlos remojado en agua con bircarbonato.
freir el pan con.
5 cucharadas de aceite bien caliente.retirarlo cuando este dorado.
retirar un poco de aceite de la sarten y sofreir en ella la cebolla finamente picada.
una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente.
ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito.
en otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimenton y las espinacas.
rehogar.
5 minutos.
prepara r la picada de almendras, pan y ajo.
añadir las espinacas y la picada a los garbanzos.
cocer con la cazuela tapada.
15 minutos y añadir caldo si es necesario .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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