jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzada con espinacas

Garbanzada con espinacas

Ingredientes principales:

300 gramos de garbanzos,500 gramos de espinacas frescas,200 gramos de tomate triturado
30 gramos de almendras
1 rebanada de pan
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de pimenton dulce,6 cucharadas de aceite de oliva,sal
cocer los garbanzos despues de haberlos remojado en agua con bircarbonato
freir el pan con
5 cucharadas de aceite bien caliente.retirarlo cuando este dorado
retirar un poco de aceite de la sarten y sofreir en ella la cebolla finamente picada
una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente
ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito
en otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimenton y las espinacas
rehogar
5 minutos
prepara r la picada de almendras, pan y ajo
añadir las espinacas y la picada a los garbanzos
cocer con la cazuela tapada
15 minutos y añadir caldo si es necesario

Explicacion e ingredientes: 300 grs.

de garbanzos,500 grs.

de espinacas frescas,200 grs.

de tomate triturado,.

30 grs.

de almendras,.

1 rebanada de pan,.

1 cebolla,.

1 diente de ajo,.

1/2 cucharadita de pimenton dulce,6 cucharadas de aceite de oliva,sal.

cocer los garbanzos despues de haberlos remojado en agua con bircarbonato.

freir el pan con.

5 cucharadas de aceite bien caliente.retirarlo cuando este dorado.

retirar un poco de aceite de la sarten y sofreir en ella la cebolla finamente picada.

una vez rehogada, añadir el tomate triturado y dejar cocer lentamente.

ya cocidos, escurrir los garbanzos y mezclarlos con el sofrito.

en otra cazuela con el resto del aceite caliente, agregar el pimenton y las espinacas.

rehogar.

5 minutos.

prepara r la picada de almendras, pan y ajo.

añadir las espinacas y la picada a los garbanzos.

cocer con la cazuela tapada.

15 minutos y añadir caldo si es necesario .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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