Garbanzada martell
Ingredientes principales:
1/2 kilogramo garbanzo en remojo1 unidad cebolla
100 gramos jamon serrano en tacos
100 gramos chorizo de cantimpalo
1 rama tomillo
3 hoja laurel de valleseco
3 diente ajo de las medianias de valsendero
1 cuchara sopera manteca de cerdo
sal al gusto
1 copa vino blanco
1 unidad guindilla de p.,la madre de la tierra
Hervir los garbanzos hasta que esten tiernos
en una cazuela de barro hacer un sofrito con la manteca de cerdo, la cebolla y el ajo
añadir el jamon y el chorizo
posteriormente agregar agua y echarle lod garbanzos, la sal , el laurel, y el tomillo junto con el vasito de vino blanco
dejar cocer a fuego lento y listo para servir
buen apetito
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg.
garbanzo en remojo .
1 ud.
cebolla .
100 gr.
jamon serrano en tacos .
100 gr.
chorizo de cantimpalo .
1 rama tomillo .
3 hoja laurel de valleseco .
3 diente ajo de las medianias de valsendero .
1 cuchara sopera manteca de cerdo.
sal al gusto .
1 copa vino blanco .
1 ud.
guindilla de p.,la madre de la tierra.
Hervir los garbanzos hasta que esten tiernos.
en una cazuela de barro hacer un sofrito con la manteca de cerdo, la cebolla y el ajo.
añadir el jamon y el chorizo.
posteriormente agregar agua y echarle lod garbanzos, la sal , el laurel, y el tomillo junto con el vasito de vino blanco.
dejar cocer a fuego lento y listo para servir.
buen apetito .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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