Garbanzos compuestos
Ingredientes principales:
1/2 kilo de garbanzos1/2 vaso de leche
1/2 vaso de vino blanco
50 grs de almendras
50 grs de pasas
2 concentrados de caldo
2 huevos
dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior
al dia siguiente, escurrimos el agua y los guisamos junto con los dos concentrados de caldo y agua hasta cubrirlos del todo.aparte, remojamos las pasas con el vino blanco, guisamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños
seguidamente, mezclamos los huevos con las pasas, la leche y las almendras, previamente molidas
todo esto lo ponemos al fuego hasta que hierva.para finalizar, retiramos los garbanzos del fuego y le añadimos la salsa
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de garbanzos .
1/2 vaso de leche .
1/2 vaso de vino blanco .
50 grs de almendras .
50 grs de pasas .
2 concentrados de caldo .
2 huevos.
dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.
al dia siguiente, escurrimos el agua y los guisamos junto con los dos concentrados de caldo y agua hasta cubrirlos del todo.aparte, remojamos las pasas con el vino blanco, guisamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños.
seguidamente, mezclamos los huevos con las pasas, la leche y las almendras, previamente molidas.
todo esto lo ponemos al fuego hasta que hierva.para finalizar, retiramos los garbanzos del fuego y le añadimos la salsa .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario