jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con callos

Garbanzos con callos

Ingredientes principales:

300 gramos de garbanzos
1 tomate
1 zanahoria
1 cebolla
2 ajos
1 hueso
sal
2 ramas de perejil
para los callos
500 gramos de callos limpios
2 cebolletas
1 pimiento verde
agua
una cabeza de ajos y dos dientes
aceite
sal
pon los garbanzos a remojo de vispera
ponlos a cocer en agua caliente
incorpora el perejil, la cebolla cortada por la mitad
2 ajos enteros, la zanahoria troceada y el tomate pelado y picado
sazona
retira la espuma y deja cocer hasta que se ablanden, aproximadamente durante
2 horas
pon los callos a cocer en la olla de presion con un poco de agua, dejalos
5 minutos y cambiales el agua
ponlos nuevamente a cocer
introduce la cabeza de ajos entera, sazona y tapalos
en media hora estaran en su punto
pica en juliana fina las cebolletas, el pimiento bien picado y los ajos laminados y pon todo a pochar en una sarten con un poco de aceite
incorpora los callos troceados
sirve en una fuente, los garbanzos cubriendo el fondo y los callos encima

Explicacion e ingredientes: 300 gr.

de garbanzos .

1 tomate .

1 zanahoria .

1 cebolla .

2 ajos .

1 hueso.

sal .

2 ramas de perejil.

para los callos .

500 gr.

de callos limpios .

2 cebolletas .

1 pimiento verde.

agua.

una cabeza de ajos y dos dientes.

aceite.

sal.

pon los garbanzos a remojo de vispera.

ponlos a cocer en agua caliente.

incorpora el perejil, la cebolla cortada por la mitad,.

2 ajos enteros, la zanahoria troceada y el tomate pelado y picado.

sazona.

retira la espuma y deja cocer hasta que se ablanden, aproximadamente durante.

2 horas.

pon los callos a cocer en la olla de presion con un poco de agua, dejalos.

5 minutos y cambiales el agua.

ponlos nuevamente a cocer.

introduce la cabeza de ajos entera, sazona y tapalos.

en media hora estaran en su punto.

pica en juliana fina las cebolletas, el pimiento bien picado y los ajos laminados y pon todo a pochar en una sarten con un poco de aceite.

incorpora los callos troceados.

sirve en una fuente, los garbanzos cubriendo el fondo y los callos encima .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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