jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo

Ingredientes principales:

400 gramos de garbanzos remojados
200 gramos de chorizo colorado
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
400 gramos de huesos de caracu
8 rodajas de pan tostado
agua
perejil picado
aceite
sal
pon los garbanzos a remojo de vispera, escurrelos y colocalos en la cacerola que tendremos previamente en el fuego con agua hirviendo
añade la verdura troceada y limpia, una cucharada de aceite, sal y deja cocer durante una hora en una olla rapida
si fuerta una olla normal, precisarias dos horas
si faltase agua, añadela siempre hirviendo
cuece el chorizo y el caracu en agua en dos cacerolas distintas
trocea el chorizo
sirve los garbanzos en una fuente con las rodajas de chorizo por alrededor y las las tostadas untadas con el caracu por encima
encima espolvorea con perejil picado

Explicacion e ingredientes: 400 gr.

de garbanzos remojados .

200 gr.

de chorizo colorado .

1 cebolla .

1 puerro .

1 zanahoria .

400 gr.

de huesos de caracu .

8 rodajas de pan tostado.

agua.

perejil picado.

aceite.

sal.

pon los garbanzos a remojo de vispera, escurrelos y colocalos en la cacerola que tendremos previamente en el fuego con agua hirviendo.

añade la verdura troceada y limpia, una cucharada de aceite, sal y deja cocer durante una hora en una olla rapida.

si fuerta una olla normal, precisarias dos horas.

si faltase agua, añadela siempre hirviendo.

cuece el chorizo y el caracu en agua en dos cacerolas distintas.

trocea el chorizo.

sirve los garbanzos en una fuente con las rodajas de chorizo por alrededor y las las tostadas untadas con el caracu por encima.

encima espolvorea con perejil picado .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario