Garbanzos con chorizo
Ingredientes principales:
400 gramos de garbanzos remojados200 gramos de chorizo colorado
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
400 gramos de huesos de caracu
8 rodajas de pan tostado
agua
perejil picado
aceite
sal
pon los garbanzos a remojo de vispera, escurrelos y colocalos en la cacerola que tendremos previamente en el fuego con agua hirviendo
añade la verdura troceada y limpia, una cucharada de aceite, sal y deja cocer durante una hora en una olla rapida
si fuerta una olla normal, precisarias dos horas
si faltase agua, añadela siempre hirviendo
cuece el chorizo y el caracu en agua en dos cacerolas distintas
trocea el chorizo
sirve los garbanzos en una fuente con las rodajas de chorizo por alrededor y las las tostadas untadas con el caracu por encima
encima espolvorea con perejil picado
Explicacion e ingredientes: 400 gr.
de garbanzos remojados .
200 gr.
de chorizo colorado .
1 cebolla .
1 puerro .
1 zanahoria .
400 gr.
de huesos de caracu .
8 rodajas de pan tostado.
agua.
perejil picado.
aceite.
sal.
pon los garbanzos a remojo de vispera, escurrelos y colocalos en la cacerola que tendremos previamente en el fuego con agua hirviendo.
añade la verdura troceada y limpia, una cucharada de aceite, sal y deja cocer durante una hora en una olla rapida.
si fuerta una olla normal, precisarias dos horas.
si faltase agua, añadela siempre hirviendo.
cuece el chorizo y el caracu en agua en dos cacerolas distintas.
trocea el chorizo.
sirve los garbanzos en una fuente con las rodajas de chorizo por alrededor y las las tostadas untadas con el caracu por encima.
encima espolvorea con perejil picado .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario