Garbanzos con esparragos
Ingredientes principales:
500 gramos de garbanzos1 kilogramos de esparragos triguros
1 vaso de aceite de oliva virgen extra de la sierra de cadiz
2 ñoras
1 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 rebanada de pan
agua y sal
cocer los garbanzos durante
90 minutos, una vez hayan estado en remojo
12 horas
aparte, refreir en aeite el pan, los ajos pelados y la ñoras, sacandolo a un mortero para majarlo
en el mismo aceite rehogar el tomate, el pimiento y la cebolla, todo muy picado
limpiar los esparragos y cortarlos a trozos, usando solo las partes tiernas
unir los trozos de esparragos, el majado de ajo y el comino al refrito de tomate, rehogandolo todo una media hora
poner el laurel y un poco de agua y dejar cocer un cuarto de hora mas
incorporar los garbanzos cocidos, cubrir de agua y poner un poco de sal
cocer unos veinte minutos mas y rectificar de sal
Explicacion e ingredientes: 500 grs.
de garbanzos .
1 kg de esparragos triguros .
1 vaso de aceite de oliva virgen extra de la sierra de cadiz .
2 ñoras .
1 cucharadita de comino .
1 hoja de laurel .
1 tomate .
1 pimiento .
1 cebolla .
1 cabeza de ajo .
1 rebanada de pan.
agua y sal.
cocer los garbanzos durante.
90 minutos, una vez hayan estado en remojo.
12 horas.
aparte, refreir en aeite el pan, los ajos pelados y la ñoras, sacandolo a un mortero para majarlo.
en el mismo aceite rehogar el tomate, el pimiento y la cebolla, todo muy picado.
limpiar los esparragos y cortarlos a trozos, usando solo las partes tiernas.
unir los trozos de esparragos, el majado de ajo y el comino al refrito de tomate, rehogandolo todo una media hora.
poner el laurel y un poco de agua y dejar cocer un cuarto de hora mas.
incorporar los garbanzos cocidos, cubrir de agua y poner un poco de sal.
cocer unos veinte minutos mas y rectificar de sal .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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