Garbanzos con espinacas
Ingredientes principales:
400 g de garbanzos300 g de espinacas
250 g de miga de pan
1 vaso de leche
1 cebolla
1 zanahoria
1 cabeza de ajo
2 huevos cocidos
agua
Harina
1 huevo batido
aceite
sal
perejil picado
de vispera deja los garbanzos a remojo
pon los garbanzos en agua hirviendo y sal
pica la zanahoria y la cebolla y echalos a la cazuela donde estan los garbanzos
deja cocer durante hora y media
pica finamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan
añade la leche y el perejil picado y deja reposar
Haz albondigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y frie en una sarten con aceite
limpia y trocea las espinacas
añadelas a los garbanzos y cuece durante otros
2 minutos
pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y echalos a los garbanzos
pon las albondigas fritas en la cazuela y remueve
Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos .
300 g de espinacas .
250 g de miga de pan .
1 vaso de leche .
1 cebolla .
1 zanahoria .
1 cabeza de ajo .
2 huevos cocidos.
agua.
Harina .
1 huevo batido.
aceite.
sal.
perejil picado.
de vispera deja los garbanzos a remojo.
pon los garbanzos en agua hirviendo y sal.
pica la zanahoria y la cebolla y echalos a la cazuela donde estan los garbanzos.
deja cocer durante hora y media.
pica finamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan.
añade la leche y el perejil picado y deja reposar.
Haz albondigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y frie en una sarten con aceite.
limpia y trocea las espinacas.
añadelas a los garbanzos y cuece durante otros.
2 minutos.
pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y echalos a los garbanzos.
pon las albondigas fritas en la cazuela y remueve .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario