jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Ingredientes principales:

400 g de garbanzos
300 g de espinacas
250 g de miga de pan
1 vaso de leche
1 cebolla
1 zanahoria
1 cabeza de ajo
2 huevos cocidos
agua
Harina
1 huevo batido
aceite
sal
perejil picado
de vispera deja los garbanzos a remojo
pon los garbanzos en agua hirviendo y sal
pica la zanahoria y la cebolla y echalos a la cazuela donde estan los garbanzos
deja cocer durante hora y media
pica finamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan
añade la leche y el perejil picado y deja reposar
Haz albondigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y frie en una sarten con aceite
limpia y trocea las espinacas
añadelas a los garbanzos y cuece durante otros
2 minutos
pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y echalos a los garbanzos
pon las albondigas fritas en la cazuela y remueve

Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos .

300 g de espinacas .

250 g de miga de pan .

1 vaso de leche .

1 cebolla .

1 zanahoria .

1 cabeza de ajo .

2 huevos cocidos.

agua.

Harina .

1 huevo batido.

aceite.

sal.

perejil picado.

de vispera deja los garbanzos a remojo.

pon los garbanzos en agua hirviendo y sal.

pica la zanahoria y la cebolla y echalos a la cazuela donde estan los garbanzos.

deja cocer durante hora y media.

pica finamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan.

añade la leche y el perejil picado y deja reposar.

Haz albondigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y frie en una sarten con aceite.

limpia y trocea las espinacas.

añadelas a los garbanzos y cuece durante otros.

2 minutos.

pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y echalos a los garbanzos.

pon las albondigas fritas en la cazuela y remueve .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario