Garbanzos con piñones
Ingredientes principales:
1/2 kilo de garbanzos100 gramos de piñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pure de tomate azafran, perejil, aceite y sal
se cuecen los garbanzos remojados desde la noche anterior en una cazuela cubiertos con agua caliente,sal y un chorro de aceite.una vez tiernos,se escurren reservando el caldo,se pasan de nuevo a una cazuela con los piñones,un sofrito prepara do con la cebolla,los ajos,una ramita de perejiltodo ello picado muy fino y el tomate
se riega con un poco del caldo reservado,se espolvorea con azafran tostado y sal al gusto y se deja cocer por espacio de un cuarto de hora
se sirve muy caliente
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de garbanzos,.
100 gramos de piñones,.
1 cebolla,.
2 dientes de ajo,.
1 cucharada de pure de tomate azafran, perejil, aceite y sal.
se cuecen los garbanzos remojados desde la noche anterior en una cazuela cubiertos con agua caliente,sal y un chorro de aceite.una vez tiernos,se escurren reservando el caldo,se pasan de nuevo a una cazuela con los piñones,un sofrito prepara do con la cebolla,los ajos,una ramita de perejiltodo ello picado muy fino y el tomate.
se riega con un poco del caldo reservado,se espolvorea con azafran tostado y sal al gusto y se deja cocer por espacio de un cuarto de hora.
se sirve muy caliente .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario