jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con piñones

Garbanzos con piñones

Ingredientes principales:

1/2 kilo de garbanzos
100 gramos de piñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pure de tomate azafran, perejil, aceite y sal
se cuecen los garbanzos remojados desde la noche anterior en una cazuela cubiertos con agua caliente,sal y un chorro de aceite.una vez tiernos,se escurren reservando el caldo,se pasan de nuevo a una cazuela con los piñones,un sofrito prepara do con la cebolla,los ajos,una ramita de perejiltodo ello picado muy fino y el tomate
se riega con un poco del caldo reservado,se espolvorea con azafran tostado y sal al gusto y se deja cocer por espacio de un cuarto de hora
se sirve muy caliente

Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de garbanzos,.

100 gramos de piñones,.

1 cebolla,.

2 dientes de ajo,.

1 cucharada de pure de tomate azafran, perejil, aceite y sal.

se cuecen los garbanzos remojados desde la noche anterior en una cazuela cubiertos con agua caliente,sal y un chorro de aceite.una vez tiernos,se escurren reservando el caldo,se pasan de nuevo a una cazuela con los piñones,un sofrito prepara do con la cebolla,los ajos,una ramita de perejiltodo ello picado muy fino y el tomate.

se riega con un poco del caldo reservado,se espolvorea con azafran tostado y sal al gusto y se deja cocer por espacio de un cuarto de hora.

se sirve muy caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario