jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con pollo en escabeche

Garbanzos con pollo en escabeche

Ingredientes principales:

300 gramos de garbanzos
300 gramos de pechuga de pollo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 pizca de tomillo
1 ramita de romero
1/2 litro de vinagre de jerez
1/2 litro de aceite de oliva
sal y pimienta
en una cazuela con un poco de aceite, pocha la cebolleta picada y los dos dientes de ajo
trocea la pechuga de pollo, salpimientala y añadela a la cazuela
una vez rehogada, moja con el vinagre y el aceite
agrega los garbanzos cocidos y las especias y guisalo todo durante unos
15 minutos
puedes tomar este plato frio o caliente

Explicacion e ingredientes: 300 grs.

de garbanzos .

300 grs.

de pechuga de pollo .

1 cebolleta .

2 dientes de ajo .

1 pizca de tomillo .

1 ramita de romero .

1/2 litro de vinagre de jerez .

1/2 litro de aceite de oliva.

sal y pimienta.

en una cazuela con un poco de aceite, pocha la cebolleta picada y los dos dientes de ajo.

trocea la pechuga de pollo, salpimientala y añadela a la cazuela.

una vez rehogada, moja con el vinagre y el aceite.

agrega los garbanzos cocidos y las especias y guisalo todo durante unos.

15 minutos.

puedes tomar este plato frio o caliente .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario