Garbanzos con pollo en escabeche
Ingredientes principales:
300 gramos de garbanzos300 gramos de pechuga de pollo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 pizca de tomillo
1 ramita de romero
1/2 litro de vinagre de jerez
1/2 litro de aceite de oliva
sal y pimienta
en una cazuela con un poco de aceite, pocha la cebolleta picada y los dos dientes de ajo
trocea la pechuga de pollo, salpimientala y añadela a la cazuela
una vez rehogada, moja con el vinagre y el aceite
agrega los garbanzos cocidos y las especias y guisalo todo durante unos
15 minutos
puedes tomar este plato frio o caliente
Explicacion e ingredientes: 300 grs.
de garbanzos .
300 grs.
de pechuga de pollo .
1 cebolleta .
2 dientes de ajo .
1 pizca de tomillo .
1 ramita de romero .
1/2 litro de vinagre de jerez .
1/2 litro de aceite de oliva.
sal y pimienta.
en una cazuela con un poco de aceite, pocha la cebolleta picada y los dos dientes de ajo.
trocea la pechuga de pollo, salpimientala y añadela a la cazuela.
una vez rehogada, moja con el vinagre y el aceite.
agrega los garbanzos cocidos y las especias y guisalo todo durante unos.
15 minutos.
puedes tomar este plato frio o caliente .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario