Garbanzos con tomate
Ingredientes principales:
400 g de garbanzos1 zanahoria
100 g de chorizo colorado
2 puerros
100 g de jamon crudo
sal
aceite
para la salsa de tomates
5 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite
sal
azucar pon los garbanzos a remojo de vispera
cuece los garbanzos en una olla a presion con agua hirviendo, sal
2 puerros y una zanahoria
toda la verdura debera ir pelada y cortada en trozos
en una cacerola, rehoga en aceite la cebolla y el ajo y añade el tomate troceado, pizca de azucar y sal y deja cocer
15/20 minutos
procesa y reserva
saltea el chorizo y el jamon cortado en rodajitas finitas
añade a este sofrito los garbanzos, rehoga bien y añade la salsa de tomate
deja reposar para que se mezclen los sabores y sirve
Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos .
1 zanahoria .
100 g de chorizo colorado .
2 puerros .
100 g de jamon crudo.
sal.
aceite.
para la salsa de tomates .
5 tomates .
2 dientes de ajo .
1 cebolla.
aceite.
sal.
azucar pon los garbanzos a remojo de vispera.
cuece los garbanzos en una olla a presion con agua hirviendo, sal,.
2 puerros y una zanahoria.
toda la verdura debera ir pelada y cortada en trozos.
en una cacerola, rehoga en aceite la cebolla y el ajo y añade el tomate troceado, pizca de azucar y sal y deja cocer.
15/20 minutos.
procesa y reserva.
saltea el chorizo y el jamon cortado en rodajitas finitas.
añade a este sofrito los garbanzos, rehoga bien y añade la salsa de tomate.
deja reposar para que se mezclen los sabores y sirve .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario