jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con tomate

Garbanzos con tomate

Ingredientes principales:

400 g de garbanzos
1 zanahoria
100 g de chorizo colorado
2 puerros
100 g de jamon crudo
sal
aceite
para la salsa de tomates
5 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite
sal
azucar pon los garbanzos a remojo de vispera
cuece los garbanzos en una olla a presion con agua hirviendo, sal
2 puerros y una zanahoria
toda la verdura debera ir pelada y cortada en trozos
en una cacerola, rehoga en aceite la cebolla y el ajo y añade el tomate troceado, pizca de azucar y sal y deja cocer
15/20 minutos
procesa y reserva
saltea el chorizo y el jamon cortado en rodajitas finitas
añade a este sofrito los garbanzos, rehoga bien y añade la salsa de tomate
deja reposar para que se mezclen los sabores y sirve

Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos .

1 zanahoria .

100 g de chorizo colorado .

2 puerros .

100 g de jamon crudo.

sal.

aceite.

para la salsa de tomates .

5 tomates .

2 dientes de ajo .

1 cebolla.

aceite.

sal.

azucar pon los garbanzos a remojo de vispera.

cuece los garbanzos en una olla a presion con agua hirviendo, sal,.

2 puerros y una zanahoria.

toda la verdura debera ir pelada y cortada en trozos.

en una cacerola, rehoga en aceite la cebolla y el ajo y añade el tomate troceado, pizca de azucar y sal y deja cocer.

15/20 minutos.

procesa y reserva.

saltea el chorizo y el jamon cortado en rodajitas finitas.

añade a este sofrito los garbanzos, rehoga bien y añade la salsa de tomate.

deja reposar para que se mezclen los sabores y sirve .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario