Garbanzos de vigilia
Ingredientes principales:
280 g de garbanzos en crudomedia cebolla
2 ajos con la piel
1 cucharada de pimenton dulce
1 huevo cocido
un cuarto de kilo de espinacas
ponemos los garbanzos a remojar de vispera, con agua templada y sal
lavamos los garbanzos, los cocemos en agua hirviendo, y les echamos un trozo de cebolla y los ajos
se dejan hasta que esten cocidos unas cuatro horas en puchero normal, en la olla rapida
20 minutos
cuando esten cocidos se les añade la clara picada del huevo y las espinacas y se deja cocer un rato mas
mientras tanto, rehogamos el resto de la cebolla en un poco de aceite de oliva y luego añadirmos el pimenton, la yema, unos pocos garbanzos y el caldo
lo trituramos y lo añadimos luego al puchero de los garbanzos, dejandolo cocer otro poquito para que engorde el caldo
Explicacion e ingredientes: 280 g de garbanzos en crudo.
media cebolla .
2 ajos con la piel .
1 cucharada de pimenton dulce .
1 huevo cocido.
un cuarto de kilo de espinacas.
ponemos los garbanzos a remojar de vispera, con agua templada y sal.
lavamos los garbanzos, los cocemos en agua hirviendo, y les echamos un trozo de cebolla y los ajos.
se dejan hasta que esten cocidos unas cuatro horas en puchero normal, en la olla rapida.
20 minutos.
cuando esten cocidos se les añade la clara picada del huevo y las espinacas y se deja cocer un rato mas.
mientras tanto, rehogamos el resto de la cebolla en un poco de aceite de oliva y luego añadirmos el pimenton, la yema, unos pocos garbanzos y el caldo.
lo trituramos y lo añadimos luego al puchero de los garbanzos, dejandolo cocer otro poquito para que engorde el caldo .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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